Шуруповёртом бурю более шести лет,но нет понимания
Дык одно дело что может Шурик бурить и будет,всё нормально,но вот на сколько его хватит,если он не рассчитан на такие нагрузки?Многие уже так шуроповёрты спалили)
не верю я в это !мой совет : бери ведро с замороженой водой , бур с переходником и по магазинам с инсрументом. Только там и только там найдешь то , что тебе подходит и без лишних затрат.Есть правда прибор , который может измерить крутящийся момент , но без льда этот параметр тоже ничего не даст.
ну , брат ...бури еще лет 10 и с нами пониманием поделишься .... оно же точно придет
Электрледобур в эксплуатации шесть лет.Сегодня считай умер аккумулятор № 1 ,пробурил всего 2 лунки.; :^{нНа батарейке №2 прбурено 15 лунок.Короче батареям кранты.
На это у меня нехватка ума!заказал сын по инету ,обещали к Рождеству новый аккумулятор.
Алексей - у меня такая же проблема была с акумами Бош. С али (подсказали грамотные) прислали батареи те которые внутри- поменяли и стал как новый . Уже полгода постоянной работы( сборка мебели). Вышло в два раза дешевле чем новый покупать.