Дополнительная ручка на шуруповерте не обязательна?
Парни, подскажите, где правый шнек Неро с переходником на шуруповерт купить? И доукомплектовать его ручкой и замком.
Китайцы написать могут что угодно)Так что тут нужно проверять,насколько достоверны описываемые характеристики,да и вообще его практичность и качество,под эти условия,на морозе в основном все материалы меняют свои свойства,да и лёд бурить иногда многослойный и толстый,нужен запас прочности и надёжности,так что лично я,предпочёл бы переплатить за уверенность в том что инструмент будет работать как надо и жить долго,не заставляя вкладываться в новый или его постоянный ремонт)Только недавно отправлял китайцам обратно их товар,шлют брак и не стесняются)
Мне скоро 70лет ,для меня смысл есть.
Есть возможность купить - возможно. Шуроповерт со шнеком тяжелее любого бура, а если рассматривать титан тем более. Возить его только в санях. Просверлить пару дырок если не один то всегда помогут. У нас "дед" не далеко от тебя убежал - и ходит на ровне со всеми и бурит ручным буром всегда сам.
Нашел на Али шуруповерт под ледобур.https://aliexpress.ru/item/4000393878921.html?spm=a2g0o.cart.0.0.45643c00jgNvXU&mp=1&sku_id=10000013581843158Номинальный Крутящий Момент: 120,
Этот бур с шуриком нужен для активной рыбалки - по хищнику.Щука, окунь, судак само-собой.Буришь площадь, даешь отдохнуть и пошел по лункам.Если ловить бель или выставить с десяток жерлиц - смысла как такового нет.
не верю я в это !мой совет : бери ведро с замороженой водой , бур с переходником и по магазинам с инсрументом. Только там и только там найдешь то , что тебе подходит и без лишних затрат.Есть правда прибор , который может измерить крутящийся момент , но без льда этот параметр тоже ничего не даст.
Дык одно дело что может Шурик бурить и будет,всё нормально,но вот на сколько его хватит,если он не рассчитан на такие нагрузки?Многие уже так шуроповёрты спалили)