Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Компьютерная (железо и софт)  (Прочитано 91542 раз)

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
Re: Компьютерная (железо и софт)
« Ответ #255 : 28 Февраля 2013, 14:48:57 »
Спецы, подскажите по звуку в колонках компа: звук стал как на вокзале... Может дети куда залезли, но слышно очень плохо... Благодарю.
Не спец,но подскажу...В настройках звуковой карты и просто звука на компьютере посмотрите!
Там есть эффекты звука и вот вокзал один из них...
Возможно действительно лишнего нажато чего-то было...
Fishing,Girls,FcKs

За это сообщение сказали спасибо:

Sergiy

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 28 Февраля 2013, 15:08:54 »
Друзья нужно очень доходчиво, по возможности без компьютерного сленга (на пальцах так сказать) объяснить мне, абсолютному ламеру в чем у меня косяк...Короче при установки  (переустанавливаю) винды7 (лицензионной) у меня выскакивает ошибка, говорит, что нет каких то драйверов. Вставляю диски (2 шт.), которые в комплекте с компом были при покупке, толку никакова, пишет, что нужные драйвера не обнаружены. Что делать и где взять эти долбаные дрова?
не заблуждайтесь...

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Февраля 2013, 15:37:31 »
Друзья нужно очень доходчиво, Что делать и где взять эти долбаные дрова?
сходить в ближайший магазин, найти водку под торговой маркой "Дрова", и начать с нее,а дальше пойдет как по маслу ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ, Pogranichnik, Horse, GoshaBest

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Февраля 2013, 15:40:58 »
Друзья нужно очень доходчиво, по возможности без компьютерного сленга (на пальцах так сказать) объяснить мне, абсолютному ламеру в чем у меня косяк...Короче при установки  (переустанавливаю) винды7 (лицензионной) у меня выскакивает ошибка, говорит, что нет каких то драйверов. Вставляю диски (2 шт.), которые в комплекте с компом были при покупке, толку никакова, пишет, что нужные драйвера не обнаружены. Что делать и где взять эти долбаные дрова?

По идее основные дрова идут с Виндой7. Может Винда коряво утановилась sm:4 Попробуй заново переустановить

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Февраля 2013, 15:49:22 »
Постараюсь :)
1-й Вариант: зайти в биос, сменить режим работы sata с raid/ahci на ide...Там всё увидишь...
2-й Вариант: Слышал,что ещё она(винда) форматит(удаляет) косячно,поэтому можно попробовать почистить жёсткий,где винда с помощью спец.программ и уже на чистый устанавливать...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Февраля 2013, 15:56:31 »
Постараюсь :)
1-й Вариант: зайти в биос, сменить режим работы sata с raid/ahci на ide...Там всё увидишь...
2-й Вариант: Слышал,что ещё она(винда) форматит(удаляет) косячно,поэтому можно попробовать почистить жёсткий,где винда с помощью спец.программ и уже на чистый устанавливать...
Я не знаю даже как в него зайти, а не то что уж что там менять...
Как почистить жесткий, если комп уже сам по себе не включается и просит установку винды.
не заблуждайтесь...

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Февраля 2013, 16:04:09 »
Я не знаю даже как в него зайти, а не то что уж что там менять...
Как почистить жесткий, если комп уже сам по себе не включается и просит установку винды.
Когда загружается Винда, там должно написано снизу биос и клавиша- допустим F6,не помню точно...Заходишь и меняешь...
А по поводу такой системы,Что уже просит винду...Постараюсь вспомнить...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28 Февраля 2013, 16:20:32 »

1. Драйвера - это программная прослойка между виндой и устройствами, то есть драйвера идут с материнкой, с видеокартой и прочими устройствами.
Тебе из сообщения об ошибке надо постараться понять драйвера ЧЕГО требуются.
2. Если на разделе куда устанавливаешь виндовс (возможно диск C) нет нужных тебе данных (фотографий, документов) то лучше устанавливать винду с форматирование этого раздела.
3. В setup  не лазий, советов заменить sata на ide не слушай

Horse

• Гость
« Ответ #263 : 28 Февраля 2013, 17:06:03 »
2Праведникъ. Никого не слушай, пригласи знакомого который шарит в этих делах, и проси чтобы объяснил что он делает (знание лишним не бывает).
Ну разве что совет про водку "Дрова" стоит послушать :D
ЗЫ Похожая проблема была, вылечилось заменой сидирома. Видимо читал/копировал криво.

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28 Февраля 2013, 17:44:06 »
Когда сообщение появляется? Во время копирования с CD на жёсткий диск (процесс установки автоматически запускается только после того, как установочный пакет полностью скопирован) такое, вроде, не может появиться. Значит уже после того, как установка запустилась - то есть уже выбраны диск/каталог для установки? Тогда это косяк предыдущего копирования. Но комп просто зависает на этом этапе, если CD не читается, независимо от того, что именно неисправно, сам CD или CD привод. А раз  все файлы нормально скопировались, установка началась, а система пишет, что не может что-то найти, значит дистрибутив кривой. Это встречается редко, но бывает. Надо взять любой другой загрузочный диск с виндой и с него поставить со своим легальным ключом вместо того, который идёт с этим другим диском. Лезть в биос не надо - конечно, при условии, что предварительное копирование нормально заканчивается. Форматирование установочного раздела не помешает, но это примерно то же самое, как плевать на червяка перед забросом :) А вот если копирование не проходит, то да - тут могут либо низкоуровневые драйверы не запускаться (то есть система или совсем не понимает, куда ей залить установочные файлы, или делает это безумно медленно), либо что-то в биосе не так, но это тогда уж отдельная тема.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 18:28:07 от Timon »

l/lropek

• Гость
« Ответ #265 : 28 Февраля 2013, 18:00:02 »
Все таки конкретика нужна наверно, не понятно что он требует от вас. Могу предположить что это так называемая синяя ошибка, на 7 она выглядит по другому, но суть та же.
Как уже посоветовали выше попробовать можно в биосе перевести AHCI в положение IDE.

Сталкивался с таким 1 раз и помогло только это. Хотя насколько слышал проблема может быть и не в этом.

Оффлайн harleid

• 89два 77два6469два
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 01 Марта 2013, 08:46:46 »
два дня назад сталкивался с подобной ошибкой. В 7 после нажатия кнопки Установка, перед выбором версии ОС установщик жаловался на остутствующий драйвер CD.  Заменил диск с дистрибутивом на такой же, но не царапанный и все пошло :)
Настройка, ремонт компьютеров.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 01 Марта 2013, 09:04:43 »
Форматирование установочного раздела не помешает, но это примерно то же самое, как плевать на червяка перед забросом :)

Значит говоришь, очень полезно на червяка плевать...

То что при установке "поверх" без форматирования раздела останутся старые папки винды, програмфайлс,  документссеттингс и прочий мусор тебя не смущает?

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 01 Марта 2013, 17:19:50 »
Значит говоришь, очень полезно на червяка плевать...

То что при установке "поверх" без форматирования раздела останутся старые папки винды, програмфайлс,  документссеттингс и прочий мусор тебя не смущает?
Ну да - не особо меня это смущает. Винде нужна только папка Windows при установке, содержание которой полностью переписывается. И временный установочный каталог. Она не лезет больше никуда, когда инсталлируется. А после инсталляции то, что в Program Files осталось, бесполезным становится, если этот софт должен регистрироваться в реестре.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #269 : 01 Марта 2013, 20:37:52 »
Здравствуйте,можно ли тут получить инструкцию по эксплуатации видеорегистратора?У меня ВИДЕОСВИДЕТЕЛЬ 1101i.Вчера хотел просмотреть что там после поезки в КЗ наснимал,вытащил флешку,а там нет ни чего.Сейчас отформатировал,но REC включить не могу.Мне его подарили и по этому нет инструкции.Кнопку  где написано rec/snap  естественно нажимал...Он работал сто пудово,потому что поначалу Я в ноуте проверял что да как,флешку вставляю в фотоаппарат,фотаю,снимаю видео,всё нормально работает........

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal