Спецы, подскажите по звуку в колонках компа: звук стал как на вокзале... Может дети куда залезли, но слышно очень плохо... Благодарю.
Друзья нужно очень доходчиво, Что делать и где взять эти долбаные дрова?
Друзья нужно очень доходчиво, по возможности без компьютерного сленга (на пальцах так сказать) объяснить мне, абсолютному ламеру в чем у меня косяк...Короче при установки (переустанавливаю) винды7 (лицензионной) у меня выскакивает ошибка, говорит, что нет каких то драйверов. Вставляю диски (2 шт.), которые в комплекте с компом были при покупке, толку никакова, пишет, что нужные драйвера не обнаружены. Что делать и где взять эти долбаные дрова?
Постараюсь 1-й Вариант: зайти в биос, сменить режим работы sata с raid/ahci на ide...Там всё увидишь...2-й Вариант: Слышал,что ещё она(винда) форматит(удаляет) косячно,поэтому можно попробовать почистить жёсткий,где винда с помощью спец.программ и уже на чистый устанавливать...
Я не знаю даже как в него зайти, а не то что уж что там менять...Как почистить жесткий, если комп уже сам по себе не включается и просит установку винды.
Форматирование установочного раздела не помешает, но это примерно то же самое, как плевать на червяка перед забросом
Значит говоришь, очень полезно на червяка плевать...То что при установке "поверх" без форматирования раздела останутся старые папки винды, програмфайлс, документссеттингс и прочий мусор тебя не смущает?