Сейчас отформатировал,но REC включить не могу.
отформатировал в аппарате?
Друзья нужно очень доходчиво, по возможности без компьютерного сленга (на пальцах так сказать) объяснить мне, абсолютному ламеру в чем у меня косяк...Короче при установки (переустанавливаю) винды7 (лицензионной) у меня выскакивает ошибка, говорит, что нет каких то драйверов. Вставляю диски (2 шт.), которые в комплекте с компом были при покупке, толку никакова, пишет, что нужные драйвера не обнаружены. Что делать и где взять эти долбаные дрова?
Мужики, спасибо всем за советы ! Блин реально ваще тупица я в компьютерном железе...Сделал ход конём и отнёс спецам рядом с домом. Контора с интригующим названием "Goo,Goo", всё починили и сказали, что какая то хрень в биосе была, разобрать слэнг не смог, но с удовольствием отдал 500 рэ и удалился восвояси)))
Тебе повезло, что контора порядочная оказаласьУ меня товарищ незнаючи отдал 2000 рублей за замену ЮСБИ порта на ноутбуке. Плюс стоимость запчасти.
".. а у Гани денег на прогресс нет"
Господа знатоки, вопрос! Вчера рылся в инете, видимо поймал вирусов. Отловил сегодня ESETом и утилиткой от DrWeb, НО бук перестал видеть рабочую беспроводную сеть. То есть, после перезагрузки он ее находит, но при попытке подключиться сетка куда то пропадает. У коллег все работает нормально. Также подключаясь к роутеру через кабель, сеть появляется и у меня. В чем может быть дело?