Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Компьютерная (железо и софт)  (Прочитано 93491 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Компьютерная (железо и софт)
« Ответ #270 : 02 Марта 2013, 11:33:40 »
Сейчас отформатировал,но REC включить не могу.
отформатировал в аппарате?
-Bosch-Buderus-

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #271 : 02 Марта 2013, 12:44:10 »
отформатировал в аппарате?
ага.Но и другую флеху вставляю и не идёт.загарается красным REC,но через секунду пищит и срывается,так вот периодически и пищит

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #272 : 02 Марта 2013, 13:02:51 »
Всё,кароче Я балбес!Просто фотоаппарат не поддерживает такие файлы.Я притащил сам регистратор домой,подключил к компу и вуаля,то,что сегодня наснимал есть.жаль вот только отформатировал флэшку.Я ещё удивился,главное комп показывает,что свободного места нет,а в папках нет ни чего,проверял то через фотик,надо было напрямую с регистратора,ну ладно,хоть он работает оказывается,стёртого уже не вернуть.

Оффлайн P.S.65

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Марта 2013, 13:13:21 »
стёртого уже не вернуть.-- есть проги для восстановления стертого.. поищи- попробуй , если важно..

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 09 Марта 2013, 15:20:03 »
 В общем имею в наличие  видеокарту, GeForce 9800GTX 512 MB. На ней вышел из строя чип по синхронизации пикселей. Оригинальных не было в наличие и мне поставили подделку. Предупредив что хватит на год. Год прошёл, решил не заворачиваться купил новую карту. Может в Самаре где то скупают подобные запчасти?

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 09 Марта 2013, 16:22:36 »
Друзья нужно очень доходчиво, по возможности без компьютерного сленга (на пальцах так сказать) объяснить мне, абсолютному ламеру в чем у меня косяк...Короче при установки  (переустанавливаю) винды7 (лицензионной) у меня выскакивает ошибка, говорит, что нет каких то драйверов. Вставляю диски (2 шт.), которые в комплекте с компом были при покупке, толку никакова, пишет, что нужные драйвера не обнаружены. Что делать и где взять эти долбаные дрова?
Мужики, спасибо всем за советы :+_! Блин реально ваще тупица  я в компьютерном железе...Сделал ход конём и отнёс спецам рядом с домом. Контора с интригующим названием "Goo,Goo", всё починили и сказали, что какая то хрень в биосе была, разобрать слэнг не смог, но с удовольствием отдал 500 рэ и удалился восвояси)))
не заблуждайтесь...

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #276 : 10 Марта 2013, 17:47:02 »
Мужики, спасибо всем за советы :+_! Блин реально ваще тупица  я в компьютерном железе...Сделал ход конём и отнёс спецам рядом с домом. Контора с интригующим названием "Goo,Goo", всё починили и сказали, что какая то хрень в биосе была, разобрать слэнг не смог, но с удовольствием отдал 500 рэ и удалился восвояси)))
Тебе повезло, что контора порядочная оказалась
У меня товарищ незнаючи отдал 2000 рублей за замену ЮСБИ порта на ноутбуке. Плюс стоимость запчасти. :-X

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 10 Марта 2013, 20:54:56 »

Тебе повезло, что контора порядочная оказалась
У меня товарищ незнаючи отдал 2000 рублей за замену ЮСБИ порта на ноутбуке. Плюс стоимость запчасти. :-X

:o вот это да

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 10 Марта 2013, 22:03:28 »
да это нормально..
одно дело в биосе пункт сменить и дрова накатить,- другое выяснить причину выхода из строя, найти в железе косяк выпаять что-то и другое впаять.. Плюсом сборка/разборка, чистка от пыли как минимум, гарантия на работу..Вопщем согласно тарифу.. Можно было просто мать найти от бука.. Только не известно насколько древний бук, чтоб его мамка в 2тыр была.. ;D ;D ;D Просто в ремонтной конторе сразу грят имеет ли ремонт смысл или проще другой взять.. В той ситуации наверно смысл был..
К примеру мой боевой рабочий бук.. новый стоил 43тыр.. Взял его 1 год назад с рук за 8,5.. Если мой бук накроется- мне проще подыскать такую же рабочую лошадку тыр за 10..
".. а у Гани денег на прогресс нет" Понакупали игрушек разных блин.. ;D ;D ;D
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

GoshaBest

• Гость
« Ответ #279 : 10 Марта 2013, 23:06:34 »

".. а у Гани денег на прогресс нет"
[smile=klass]
Был Даун Хаус,
а стал подделкой  доктора Хауса
Жаль.
81/2$ оч.нравится

Крокозябра

• Гость
« Ответ #280 : 21 Марта 2013, 12:51:17 »
Господа знатоки, вопрос! Вчера рылся в инете, видимо поймал вирусов. Отловил сегодня ESETом и утилиткой от DrWeb, НО бук перестал видеть рабочую беспроводную сеть. То есть, после перезагрузки он ее находит, но при попытке подключиться сетка куда то пропадает. У коллег все работает нормально. Также подключаясь к роутеру через кабель, сеть появляется и у меня. В чем может быть дело?  ???

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 21 Марта 2013, 13:15:00 »
Господа знатоки, вопрос! Вчера рылся в инете, видимо поймал вирусов. Отловил сегодня ESETом и утилиткой от DrWeb, НО бук перестал видеть рабочую беспроводную сеть. То есть, после перезагрузки он ее находит, но при попытке подключиться сетка куда то пропадает. У коллег все работает нормально. Также подключаясь к роутеру через кабель, сеть появляется и у меня. В чем может быть дело?  ???
Что значит "куда то" пропадает? Пропадает из списка, пропадает связь, не обнаруживается или еще как? Может какое сообщение выдает? Хотелось бы подробностей.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Крокозябра

• Гость
« Ответ #282 : 21 Марта 2013, 13:21:03 »
Проблема решена. Вирус поменял IP на моем буке, после подключения к роутеру по кабелю в настройках роутера стоял запрет на подключение моего IP через WiFi. Сейчас все работает.

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 21 Марта 2013, 13:38:56 »
Прошу поделиться опытом подключения телевизора к компу. К роутеру телек подключается кабелем и выходит в инет на ура, на полном автомате. А хочется подключить его к компу, который выходит в инет через вайфай адаптер. Операционка  - Вин7 проф. Телек - Самсунг 5 серии. Цель - доступ с телека к ресурсам компа и выход в инет.
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн kok

• 8(917)112-96-09
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 21 Марта 2013, 15:12:35 »
Для подключения нужен HDMI кабель.
Без труда-не вынешь и рыбку из пруда!

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal