Это проблема с жестким диском, и сигнал, что скоро жесткий может накрыться, я бы посоветовал скопировать нужную информацию куда-нибудь, чтоб не пропала, потом скачай программку, ну например Auslogics BoostSpeed прогонишь почистишь, может и пройдет
Скопировать на другой диск,это означает,что всё переустанавливать по новой? Ведь всё самое необходимое всегда на диске С. Я так понимаю,что (лично для меня),это полная *опа.
Не работает Wikimapia.org
Всем привет. Сейчас рекламируют мегафоновский планшет навигатор с автокреплением и зарядкой. http://samara.shop.megafon.ru/planshet/90154.html#features У кого нибудь есть такой? В интернете с него можно посидеть, не сильно тормозной?
Всем привет!С чем может быть связаны "тормоза"на нашем сайте?Долго "думает"при входе на сайт,при отправке сообщений.Хотя на других ресурсах все летает,а тут тормозит.Заметил что такая "фигня" началась после технических работ сайта Samarafishing.Кто подскажет в чем причина?
Всем привет! Есть проблема-нужно поставить мне на комп (пентюх4, 2ГГц,старенький, хочу приспособить под автодиагностику) НОРМАЛЬНУЮ!!! винду ХР
Всем привет! Есть проблема-нужно поставить мне на комп (пентюх4, 2ГГц,старенький, хочу приспособить под автодиагностику) НОРМАЛЬНУЮ!!! винду ХР и оттестировал системник. Чтоб комп работал корректно в инете и тащил проги от оборудования. Расчет по договоренности,системник с модемом привезу-заберу. Без обид-доморощенных программистов прощу не беспокоиться. В личку.
Я может отстал от прогресса.... Теперь чтобы установить ОС Windows необходимо быть программистом (не доморощенным)?И что такое НОРМАЛЬНАЯ винда ХР?
Всем привет! Есть проблема-нужно поставить мне на комп (пентюх4, 2ГГц,старенький, хочу приспособить под автодиагностику)
и оттестировал системник
пентюх4, 2ГГц,старенький
Чтоб комп работал корректно в инете и тащил проги от оборудования
Расчет по договоренности,системник с модемом привезу-заберу. Без обид-доморощенных программистов прощу не беспокоиться. В личку.