Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Компьютерная (железо и софт)  (Прочитано 91575 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Re: Компьютерная (железо и софт)
« Ответ #975 : 16 Октября 2015, 09:27:52 »
Это проблема с жестким диском, и сигнал, что скоро жесткий может накрыться, я бы посоветовал скопировать нужную информацию куда-нибудь, чтоб не пропала, потом скачай программку, ну например Auslogics BoostSpeed прогонишь почистишь, может и пройдет
Скопировать на другой диск,это означает,что всё переустанавливать по новой? Ведь всё самое необходимое всегда на диске С. Я так понимаю,что (лично для меня),это полная *опа.

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
« Ответ #976 : 16 Октября 2015, 11:01:00 »
Скопировать на другой диск,это означает,что всё переустанавливать по новой? Ведь всё самое необходимое всегда на диске С. Я так понимаю,что (лично для меня),это полная *опа.
Обычно жесткий делят жесткий на 2, на С и D. На С хранится винда и системные файлы на D личные данные. Если диск крякнет то крякнет полностью. Если речь идет о программах то это другой вопрос

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 22 Ноября 2015, 10:35:13 »
Всем привет. Сейчас рекламируют мегафоновский планшет навигатор с автокреплением и зарядкой. http://samara.shop.megafon.ru/planshet/90154.html#features  У кого нибудь есть такой? В интернете с него можно посидеть, не сильно тормозной?
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
« Ответ #978 : 06 Декабря 2015, 12:59:17 »
Не работает Wikimapia.org  ???
У меня работает 8)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #979 : 06 Декабря 2015, 14:45:19 »
Всем привет. Сейчас рекламируют мегафоновский планшет навигатор с автокреплением и зарядкой. http://samara.shop.megafon.ru/planshet/90154.html#features  У кого нибудь есть такой? В интернете с него можно посидеть, не сильно тормозной?

Привет.
На днях в офисе Меги был. Слышал как сотрудница хвалила планшет. В интернете можно, можно даже звонить...

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
« Ответ #980 : 08 Декабря 2015, 19:24:51 »
Всем привет!С чем может быть связаны "тормоза"на нашем сайте?Долго "думает"при входе на сайт,при отправке сообщений.Хотя на других ресурсах все летает,а тут тормозит.Заметил что такая "фигня" началась после технических работ сайта Samarafishing.Кто подскажет в чем причина?

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #981 : 08 Декабря 2015, 19:38:31 »
Всем привет!С чем может быть связаны "тормоза"на нашем сайте?Долго "думает"при входе на сайт,при отправке сообщений.Хотя на других ресурсах все летает,а тут тормозит.Заметил что такая "фигня" началась после технических работ сайта Samarafishing.Кто подскажет в чем причина?
Тоже заметил. Особенно вечером сильно подвисает..
пенсионЭр

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 08 Декабря 2015, 19:44:34 »
Цитата: DEVIL-STALKER от 17 Ноябрь 2015, 11:33:48
Добрый день! Есть вопрос. Почему сайт стал так сильно тормозить и иногда выдавать сообщения об ошибке, сервер не найден и в таком духе? Провайдера не менял, комп. тоже. У товарища такая же проблема! Заранее спасибо!
Приветствую!
Нет, дело не в Вашем компьютере, - это у всех пока так. Сайт перенесён на другой хостинг, пока подтормаживает. Разбираюсь.
Извиняюсь за неудобства.

С уважением, Владимир
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
« Ответ #983 : 08 Декабря 2015, 19:50:07 »
Подождем...

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 04 Февраля 2016, 22:50:49 »
Всем привет! Есть проблема-нужно поставить мне на комп (пентюх4, 2ГГц,старенький, хочу приспособить под автодиагностику) НОРМАЛЬНУЮ!!! винду ХР и оттестировал системник. Чтоб комп работал корректно в инете и тащил проги от оборудования. Расчет по договоренности,системник с модемом привезу-заберу. Без обид-доморощенных программистов  прощу не беспокоиться. В личку.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #985 : 04 Февраля 2016, 23:11:06 »
Всем привет! Есть проблема-нужно поставить мне на комп (пентюх4, 2ГГц,старенький, хочу приспособить под автодиагностику) НОРМАЛЬНУЮ!!! винду ХР

Я может отстал от прогресса.... Теперь чтобы установить ОС Windows необходимо быть программистом (не доморощенным)?

И что такое НОРМАЛЬНАЯ винда ХР?

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 05 Февраля 2016, 01:00:06 »
Всем привет! Есть проблема-нужно поставить мне на комп (пентюх4, 2ГГц,старенький, хочу приспособить под автодиагностику) НОРМАЛЬНУЮ!!! винду ХР и оттестировал системник. Чтоб комп работал корректно в инете и тащил проги от оборудования. Расчет по договоренности,системник с модемом привезу-заберу. Без обид-доморощенных программистов  прощу не беспокоиться. В личку.
Привет! Слава-Чкаловец  [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Звездный Лорд

• 8927 6923281
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 06 Февраля 2016, 20:31:09 »
Я может отстал от прогресса.... Теперь чтобы установить ОС Windows необходимо быть программистом (не доморощенным)?

Походу мы не в теме!!! Больше понравилось пожелание оттестировать!!!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 20:42:29 от Звездный Лорд »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #988 : 06 Февраля 2016, 20:58:56 »
Всем привет! Есть проблема-нужно поставить мне на комп (пентюх4, 2ГГц,старенький, хочу приспособить под автодиагностику)

1. Не совсем понятно, как вы будете использовать системный блок для автодиагностики... для этих целей более подходит ноутбук.

Всем привет! Есть проблема-нужно поставить мне на комп (пентюх4, 2ГГц,старенький, хочу приспособить под автодиагностику) НОРМАЛЬНУЮ!!! винду ХР

2. Что в вашем понимании нормальная Win XP?

и оттестировал системник

3. Что значит оттестировать системник? Я вам и так скажу -
пентюх4, 2ГГц,старенький
это прошлый век, а если ставить с нуля WinXP то и тестировать ничего не надо. Формат диск, и чистая винда.

Чтоб комп работал корректно в инете и тащил проги от оборудования

4. Какие проги??? это важно!!!

Расчет по договоренности,системник с модемом привезу-заберу. Без обид-доморощенных программистов  прощу не беспокоиться. В личку.

5. Ну так надо сразу обратиться по объявлениям из подъездов)))) Там профи сидят))) Ничего личного, без обид), все имхо..., просто причем тут ветка "Нужна помощь"..? ;)

п.с. каждый "профессиональный" программист вам поставит голимую Вин ХР и скажет все работает - и до свидания....а настраивать сами будете под себя...

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 06 Февраля 2016, 21:03:11 »

а чтобы поставить не лиценз надо быть еще и тссс международным хакером ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal