ХР.. она вроде вообще не поддерживается сейчас...тогда смысл её ставить...
пентюх4, 2ГГц,старенький,
Обновления "приходят" только для системы безопасности. И все...
Хорошо. Отвечу. ВСЕ винды которые мне ставили "международные хакеры" и "крупные спецы" в том числе и с форума, отличаются одной особенностью-они не работают так как надо. Ни в инете ни с с моими данными. Мой системник смотрел немеждународный программист,пишет проги для работы станков с ЧПУ. С его слов в моей винде неактивны какие-то пункты,Надо скачивать какие-то драйвера и пробовать активировать.У него нет Для меня это темный лес,да и голову забивать не хочу.Проги для виртуального измерительного комплекса по СОМ-порту не хотят работать ни с Вистой ни с остальными... Насчет отттестировать-мож неправильно выразился,в моем понимании проверить сигналы на всех выходах,на всех портах,причем когда системник работает продолжительное время. Если УСБ-порт вылетает через час-полтора, и восстанавливается при перезагрузке,это нормально? Вы тоже можете отрегулировать двигатель,пользуясь инструкциями,делая это первый раз. Но где гарантии что не повредите что-то другое,не забудете чего-то затянуть или наоборот ослабить. Каждый должен заниматься своим делом,ИМХО Насчет диагностики- фтыкание в разьем и считывание кодов это не диагностика,стирание ошибок -не устранение неисправности..ВладимирМ,спасибо за подсказку,попробую у Славы наладить..
Сейчас почти все любители, а называют себя кто как. Настоящих спецов надо искать. На нашем форуме их и близко нет. У них свои форумы. Но, даже на их форумах их тоже надо выискивать. Там тоже много тех, кто отладку считает "программированием", и очень мало тех, кто может "по железу" работать.ДеБиллская продукция изначально глючна, они и сами это стали признавать. Сталкивался, что крупная организация на все свои компы ставила Виндоуз не оригинальный, а взломанный и улучшенный хакером. Хотя, не до идеала улучшенный, но, лучше оригинала.Сам я спорил с коллегами во времена, когда гейтс только начинал оккупацию компьютерного мира, что майкрософт - однозначно зло. Многие глаза таращили, не соглашались. Чайникам удобно, что компьютер сам что-то делает без ведома хозяина. А опытным пользователям - нет.