2 savoПользуюсь айковским Baltasar Twitch Special 190ML правда тест у меня поменьше чем ты хочешь 3-18 гр. строй естественно быстрый, достаточно информативная палочка. Спин очень нравится, менять пока не собираюсь.
У вас она кастинговая?
Ну и есть у меня ощущение, что твичить кастинговым удилищем не очень удобно...
Попробуйте из интереса....
Ну я пока до мультиков не дорос Ну и есть у меня ощущение, что твичить кастинговым удилищем не очень удобно,
Если кто дасть на прокат - обязательно попробую
А на чём основывается тогда ощущение неудобности мульта - если этим мультом не ловил?Ну и запросы у тебя
в принципе наверное да, но этого достаточно чтобы предпочти кастовую палку спиннинговой , тут важно положение катушки относительно бланка, типо на спиннинговых она выше стоит чем на кастинговых, по крайней мере у меня так...на кастовом ХР катушка как бы при топлена в ручку а когда я её юзал на спидмастере то она торчала, неудобно ! слишком высоко! опять же сейчас используется расположение колец по спирали ! что бы на кастинговой палке при использовании кастинговой катушки тюльпан всё равно смотрел в низ...хм ...да и курок даёт удобство при забросе, полее чёткий захват удилища...ну разница понятна если сравнить ! первое время даже привязывал шнурок на ручку чтоб петелька была...и палец туда ... получилось тоже самое но, геморой