На днях вертел в руках black hole bassmania 4-14 по ощущениям палка понравилась. Хотелось бы узнать кто пользуется такой честный ли нижний тест, т.к мне она немного суховатой показалась.
Помойму удилище всегда можно развесить по тесту в статике.
А что это даст?
Если у друзей или товарищей есть кастинговый комплект,попроси попробовать побросать, почувствуешь разницу . Это многое расставит по своим местам . Будь готов к тому , что несколько рыбалок уйдёт на освоение . Двое из моих друзей не решились перейти на кастинговые палки и это факт .
И у меня такой же вопрос, но про Бассманию 4,5-16, по отзывам на других форумах пишут, что палка с заниженным тестом, то есть реально палка работает до 18-20г, какие плюсы и минусы таких "колообразных" палок?
Это моя первая твичинговая палка посему не выводы а ощущения. Вобщем понравилось. Вобщем пока покупкой не розачарован.
Всем привет. Выбираю палочку под твич бютжетную. Посоветуйте какой спининг выбрать из этих моделей: "Major Craft" - Basspara 632ML (191см, 3-10гр), "Norstream" - Favorite II 732 L (221см, 3-15гр), "Aiko" - Baltasar 190МL (190см, 3-18гр)?