Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Какой бензин лить???  (Прочитано 85590 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: Какой бензин лить???
« Ответ #75 : 21 Февраля 2011, 22:37:47 »
Заправляюсь на перес.Кирова/Молодежная" ОЛВИ" по моему так: 1.Рядом.  2.Есть 95 Евро. Пока все нормально.

tehnik

• Гость
« Ответ #76 : 21 Февраля 2011, 22:45:20 »
Лукойл: Апельсин  и на Антошке, ТНК возле МЕТРО. 95 лью, проблем нет. Но больше всего нравится Лукойл на трассе М5 возле Сергиевска, машина летит прям на нем
В Георгиевке,на Р225,лукойл тоже хорош.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Февраля 2011, 09:39:26 »
Лукойл: Апельсин  и на Антошке, ТНК возле МЕТРО. 95 лью, проблем нет. Но больше всего нравится Лукойл на трассе М5 возле Сергиевска, машина летит прям на нем
Где это на Антошке лукойл появился?? :o Сколько помню-там всегда ДИОЙЛ был. А посмотришь в кассовый чек-вообще какая то непонятная контора. Нормальный Лукойл на Апельсине, на Рак.Московс.шоссе,на Стройкерамике (трасса на Кинель)-это те места, где я переодически заливаю в бак.
 Роснефть вообще гов..о стали заливать нам в баки!!! В словах Шурана-есть логика [smile=klass]Согласен с ним
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Февраля 2011, 09:54:05 »
Заправляюсь на перес.Кирова/Молодежная" ОЛВИ" по моему так: 1.Рядом.  2.Есть 95 Евро. Пока все нормально.
Неделю назад там заправился 95. Машина по утрам похуже стала заводится. Сейчас опять РОСНЕФТЬ, стало как и раньше с пол оборота, а на ОЛВИ крутила секунды3-4 потом схватывалась! Может мотор привык к Роснефти :)

Sharki

• Гость
« Ответ #79 : 22 Февраля 2011, 10:08:02 »
Последнее время только "ТНК" или "Лукойл" - на "Роснефть" ни ногой. Правда, не на всех "Лукойлах" нормальный бенз. Стараюсь возле Апельсина заправляться, но очередь там и днем и ночью. После командировок в Уфу и Оренбург и тамошнего бензина наш самарский (с Роснефти) такое гуано! Я из Уфы доехал на одном баке, да осталось еще. А туда ехал до Уфы не хватило полного бака. Газируют его что ли?  ??? Еще замечал за Роснефтью такое: с вечера заливаю "под пробку" доезжаю до дома (3 км), а утром датчик уровня показывает, что в баке литров 7 испарилось. Грешил на датчик, но после смены заправки такие глюки прошли (правда, уровень после ночи всё равно падает, но не сильно).

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Февраля 2011, 10:12:32 »
А никто не заправляется на ТНК , Ст.Загора - А-Атинка. Как то заправился там - вроде нормально , но на чек посмотрел , так там про ТНК ни слова АЗС№5 вроде и ООО "еще какое-то" Как точно определить ,заправка фирменная или нет?

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Февраля 2011, 10:13:27 »
на той неделе в среду вечером заправился на роснефти  по ул Литвинова где таксопарк
машина пиказала долго жить  итог  испорченные выходные + ремонт  
в безобаке обнаружена  ВОДА!!! :o

Sharki

• Гость
« Ответ #82 : 22 Февраля 2011, 10:18:07 »
А никто не заправляется на ТНК , Ст.Загора - А-Атинка. Как то заправился там - вроде нормально , но на чек посмотрел , так там про ТНК ни слова АЗС№5 вроде и ООО "еще какое-то" Как точно определить ,заправка фирменная или нет?
Я заправлялся, бензин  [smile=klass] Рязанского завода. А вообще, на незнакомой заправке в первую очередь смотрю на то, с какого завода бензин (на стенде должны быть сертификаты вывешены). Если не из Самары (Новокуйбышевска, Сызрани), то можно лить.

Оффлайн Охотник

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Февраля 2011, 10:55:33 »
Заравляюсь только на РОСНЕФТИ Заводское/22партсъезда. За 4 года никаких проблем. Лью только 92. Жена Калину тамже заправляет. Реально по пути на работу нет толковых заправок больше. Так я это к тому что может на Роснефти бензин гуано, тогда у меня машины не той системы!!! Кстати товарищ заправлялся на АЗС МАРТ Аврора/Дыбенко клапана прогорели напрочь, теперь тоже только РОСНЕФТЬ. Моё личное мнение - АИ 95 -"лотерея 50на50", поэтому только 92. ИМХО

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Февраля 2011, 11:23:29 »
Неделю назад там заправился 95. Машина по утрам похуже стала заводится. Сейчас опять РОСНЕФТЬ, стало как и раньше с пол оборота, а на ОЛВИ крутила секунды3-4 потом схватывалась! Может мотор привык к Роснефти :)
  Не знаю как 95,машинку заправляю-95 Евро.

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Февраля 2011, 23:13:21 »
 саправляюсь на роснефти на 22 партсъезд,кр.коммунаров или 22 партсъезд,антоно-авсеенко проблем ни знаю.лью 92 в иномарку.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #86 : 22 Февраля 2011, 23:22:44 »
Японка. Работаю на 92, сорента, форд, и 2114, уже три года, пока тьфу-тьфу без проблем :#~ :#~

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Февраля 2011, 23:28:54 »
Где это на Антошке лукойл появился?? :o Сколько помню-там всегда ДИОЙЛ был. А посмотришь в кассовый чек-вообще какая то непонятная контора. Нормальный Лукойл на Апельсине, на Рак.Московс.шоссе,на Стройкерамике (трасса на Кинель)-это те места, где я переодически заливаю в бак.
 Роснефть вообще гов..о стали заливать нам в баки!!! В словах Шурана-есть логика [smile=klass]Согласен с ним

Про то что настоящий Лукойл тока на Апельсине в курсе. Лукойл на Антошке возле рынка запчастей, по чеку и правда там ООО"АЗС № какой то", иногда там заправляюсь, тк рядом с домом, за 2 года нет нареканий ни у немца, ни у японца ни у таза.
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Февраля 2011, 23:34:16 »
Кстати товарищ заправлялся на АЗС МАРТ Аврора/Дыбенко клапана прогорели напрочь, теперь тоже только РОСНЕФТЬ. Моё личное мнение - АИ 95 -"лотерея 50на50", поэтому только 92. ИМХО
Март уже Олви-ТНК скупили, так что щас там нормальная бенза. А насчет 95 или 92 то лучше 95, расход меньше и машина не тупит
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Февраля 2011, 23:47:15 »
Март уже Олви-ТНК скупили, так что щас там нормальная бенза. А насчет 95 или 92 то лучше 95, расход меньше и машина не тупит
Х.з. если машина с катализатором то лучше 92. В 95 содержаться присадки которые выводят из строя катализатор а новый стоит пипец сколько...
Сам когда брал машину в салоне сказали - только 92-ой.
У меня Рено меган2. Движек оч. чувствительный к некачественному топливу. Прям индикатор. Стоит только заправится на роснефти или ТНК - утром при запуске проблемы, подтраивает, колбасит и иногда глохнет на холодную. Сейчас только Лукойл у Апельсина. По утрам все тип топ. Значит нормальный бенз. Еще кстати движек без особых траблов хавал Витязи как ни странно. Одно время заправлялся только там, но в какой то момент (примерно в  конце лета-осенью) двиг стал после Витязей вести себя так же как и после Роснефти.
А с месяц назад тесть подогнал 20л 92-го бенза, как он объяснил, с внутренней заправки Новокуйбышевского НПЗ. ??? Откуда он его взял и на самом ли деле он с "внутренней заправки" х.з. история умалчивает, но тачка на нем по утрам заводилась прекрасно, и просто летала. Вот бы там постоянно заправляться, но увы больше чот такого бенза не проскакивает..

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal