Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Продолжение сплава по Волге "Осиновка-Владимировка" 28-29-30 августа.  (Прочитано 61679 раз)

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Погода в это время не предсказуема и если задует традиционный для этого сезона юго-западник ... [smiley=vis.gif]
А. Будьте осторожны.
Б. Надо иметь вариант "Б".
Удачи.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Погода в это время не предсказуема и если задует традиционный для этого сезона юго-западник ... [smiley=vis.gif]
А. Будьте осторожны.
Б. Надо иметь вариант "Б".
Удачи.
В том году спав был в это же время - был полный штиль. Но для безопасности конечно план "Б" надо продумать - спасибо за подсказку! [smiley=s37.gif]

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Сергей Петрович, сколько не бери все равно мало будет ;D. Ну, что народ остается четыре дня до начала сплава. Кто едет список, откуда старт, во сколько и т.д. Нужно решать. Поактивнее пожалуйста.
В том году к слову "МАЛО" даже не приблизились >:(! Гостеприимство Сергея Петровича не знает пределов,а "доброе тепло" из холодильников не кончалочь вообще ;D ;D ;D
не заблуждайтесь...

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Если буду, то конечно опять как и в прошлом году Днюху справлять буду на сплаве! [smiley=boatrace.gif] [smiley=garmon.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=kosterok.gif]
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
что то я вообще запутался с какого числа сплав???
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
что то я вообще запутался с какого числа сплав???
С пятницы - с 27 августа.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• Просмотр профиля
отлично тогда в пятницу либо отгул беру, либо с обеда отпрашиваюсь, домой в воскресенье?
8-9377-937-099 Женя

i-d-l

• Гость
Андрей (Gonsales) неужели пропустишь сие мероприятие ?
почему не в списке  ???

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
1. Волжанин
2. Стройинвест
3. Шаман
4. Хаттабыч
5. Esox
6. Nevaljhka
7. Леший
8. Gonsales - предварительно сказал что приложит все усилия.
9. .....

Рабочий вариант предлагаю к обсуждению - в пятницу вечером на Москве переправляемся в Винновку, там (или на противоположной стороне) первая ночёвка. Далее - в субботу утром стратуем СПЛАВОМ!!! сколько получится пройти за день. К 17-00 останавливаемся... Далее два варианта развития событий - либо ночуем, либо грузимся на моторки и идём до Владимировки и там ставим лагерь. ПРОШУ ВАШИ МНЕНИЯ!!!
З.Ы. Один нюанс - если кто-то в пятницу будет свободен - наверное ему придётся стартовать днём дабы подготовить лагерь, так как "Москва" в Винновку отходит в 19-00 из Самары и прибывает в Винновку в 21-20 - будет уже темно.(((

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Мои 3 коппейки- Москвой до Виновки порта ( деревня Осиновка ) от Самары в 19.00 прибытие в 21.20 переправляемся на ту сторону и встаем лагерем. Застолье, ночная рыбалка, сон! Утром надулись и сплавились до куда смогли. Далее на лодках до Василей разбиваем лагерь и  с заездом к Петровичу в баньку! Петрович вопрос а банька будет?

Да еще забыл спросить : кто может пораньше прибыть на левый берег на остров и разбить лагерь еще по светлу. Потомучто Москва прибудет уже по темну.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• Просмотр профиля
процентов 60/70% что я смогу в пятницу от работы отлынить так что наверное смогу засветло приехать на место, может быть кто то еще???
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
...
Да еще забыл спросить : кто может пораньше прибыть на левый берег на остров и разбить лагерь еще по светлу. Потомучто Москва прибудет уже по темну.
Я сильно постараюсь свалить отпроситься с работы, но это смогу сказать только в четверг. Если получится - предлагаю Хаттабычу скооперироватся и рвануть вместе.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• Просмотр профиля
Я сильно постараюсь свалить отпроситься с работы, но это смогу сказать только в четверг. Если получится - предлагаю Хаттабычу скооперироватся и рвануть вместе.

даешь кооперацию [smile=beer2]
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Банька будет обязательно.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Возможно и у меня может так сложиться, что смогу отпроситься с работы например в 13-14 часов и составить вам компанию.
не заблуждайтесь...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal