Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Продолжение сплава по Волге "Осиновка-Владимировка" 28-29-30 августа.  (Прочитано 61635 раз)

i-d-l

• Гость
Дима ты путаеш работу и сплав! >:( ;D ;D

я путаю продукты ... и то у себя в желудке.
Еда!!! - этож наше ВСЁ!!!

ну список точно надо приложить...

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Дима ты путаеш работу и сплав! >:( ;D ;D
Дима путает кашу расовую с пловом по моему)))))))))))
не заблуждайтесь...

i-d-l

• Гость
Я плов из курицы
Леший рёбрышки свиные.

нормульОК!
 :^!

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Я всетаки думаю что обойдемся тем что каждый возмет! Сделаем сборную шулюмку, ну и я конечно постараюсь сделать свинину на ребрышке.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Я плов из курицы
Леший рёбрышки свиные.

нормульОК!
 :^!

Настаиваю всё-таки на полевых условиях сплава, по крайней мере будет сильнее стимул поймать рыбу и вкуснее приготовить тушенку! Вот где поле не паханое для любителей готовить ;) (и для меня в том числе). Предлагаю ограничится тушенкой, хлебом, лапшой, овощами (помидора, огурец, лук, морковь, картошка), приправами и "добрым теплом".
не заблуждайтесь...

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Настаиваю всё-таки на полевых условиях сплава....
... ограничится тушенкой (рыпку словить), хлебом, лапшой пшеном, овощами (помидора, огурец, лук, морковь, картошка), приправами и "добрым теплом".
подкорректируем меню самого сплава чуток, а вот плов предлагаю у Петровича вечерком замутить.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Поддерживаю про полевые условия!!! Что бы каждый брал на себя. И что бы сам на себе доставил. :)
Кто комне в байдарку вторым? Или на резинке идти, как все?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sharki

• Гость
Ладно, с пловом меня обломали (а так хотелось фирменного Лешевсого)  :-[. Ну погоду то Посейдону заказывать бум? А то что-то за окном не айс.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Ладно, с пловом меня обломали (а так хотелось фирменного Лешевсого)  :-[. Ну погоду то Посейдону заказывать бум? А то что-то за окном не айс.
Насколько я знаю сейчас и так заказаная ему погода ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Sharki

• Гость
Насколько я знаю сейчас и так заказаная ему погода ;D ;D ;D

Не, ну хоть дождик убрать... а то весь день на воде и в воде брррр... http://rp5.ru/7259/ru
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 16:05:11 от Sharki »

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Всем привет!!!
Нет ничего вкуснее в походе-сплаве сборной шулюмки или ухи, поддерживаю походное меню, ну и плов у Петровича [smile=klass]
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Всем привет!!!
Нет ничего вкуснее в походе-сплаве сборной шулюмки или ухи, поддерживаю походное меню, ну и плов у Петровича [smile=klass]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
...Хотя свиника на рёбрышках на прошлом сплаве от Лешего была ну оч-ч-ч-ень вкусна!!!...

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Поддерживаю про полевые условия!!! Что бы каждый брал на себя. И что бы сам на себе доставил. :)
Кто комне в байдарку вторым? Или на резинке идти, как все?
Как я понимаю - дела свернул и уже точно снами идешь!? А квочить с байдарки собрался чтоли???
-Bosch-Buderus-

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
...Хотя свиника на рёбрышках на прошлом сплаве от Лешего была ну оч-ч-ч-ень вкусна!!!...

От свининки не отказываюсь ;)
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Как я понимаю - дела свернул и уже точно снами идешь!? А квочить с байдарки собрался чтоли???

Дела, это такая штука, что разворачиваются в самый неподходящий момент.  ;D Ладно хоть, что не те дела, что у дам, и то хорошо...  ;D

Я очень сильно постараюсь. Поэтому заранее разнюхиваю подробности организации, что бы накануне долго думать не потребовалось.  :D

Если поеду, то наверняка днём в пятницу буду свободен. Можно в таком случае на место в лодке расчитывать?

А насчёт питания, давайте ерундой не заниматься, не заморачиваться. Берёт каждый на себя, что-нить сообразим, а будет сюрприз от именинника, ну и славно. А меню составлять, это уже не сплав, тогда лучше и не ездить.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 18:23:52 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal