Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Александровка (район Хилково)  (Прочитано 243994 раз)

Doktor Lexa

• Гость
Re: Александровка (район Хилково)
« Ответ #345 : 07 Июня 2015, 21:12:28 »
Володь, тут люди есть(и я в том числе) кто туда ездиют часто. Уточни пожалуйста, когда поймал и ПРИМЕРНОЕ место. Просто последнее время доверия к этому водоему нет и твой отчет может быть воспринят не правильно.

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 07 Июня 2015, 21:34:33 »
И если не трудно уточните на что,был пойман карп.В прошлом году клевал строго на горох,сегодня попробовали ни одной потяжки ,ни одного пика не услышали,хотя заброс был туда,где вчера выпрыгивали красавцы.Но....карасиков наловили,сегодня клевало лучше чем вчера и опять же повторюсь карась с икрой,хотя "мужички тоже попадались  [ssm113],рыбалкой остались довольны.Кстати карась здесь очень вкусный,какой то сладковатый что ли и самое главное не чем не отдает,ни тиной ни болотом.Так ,что надеемся наш карпуша тоже не за горами,надо просто найти слабинку.Кстати ,вчера кормушку "шоколад" набивали,вяленько очень,сегодня сменила на клубнику с медом ,поклевки намного чаще.Вот как то так.Всем НХНЧ!!!!

Оффлайн Алексей Ржевский

• 89677612027- Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 07 Июня 2015, 21:46:21 »
Всем привет, сколько щас стоит рыбалка на данном водоеме ???

Злыдень

• Гость
« Ответ #348 : 07 Июня 2015, 21:49:18 »
По поводу доверия или нет, эти выхи с пятницы по обед воскресенья стоял на одном месте, золотистый Шевик, был такой один на водоеме, если кто был тут в выходне, просто машин приезжало и уезжало за почти двое суток не мало, конечно ни как в том году, но движение было, стоял на стороне с деревьями.
А когда были с ненаглядной первый раз, это 28 мая, то наши соседи при мне поймали трех карпиков от 1200 до 3000 грамм, а сходов, только которых я видел это ПЯТЬ, а сколько я еще не видел. И кстати, прошлый год на бойлы ни разу не пикнуло, а эти оба красавца, на бойлы. Когда на удочку рыбалил, на карасика с наживкой в виде кукурузы, ну и соответствующим крючком, то при очередной поклевке достал половину крючка и сорванная китайская катушка :^{.
Ну а если быть более точным, то 18,5 кг карасика были 83 штуки, из чего можно судить какого размера караси, сегодня если честно не считал, лень было.
За эти выходные было всего 6 точных паравозов, из которых один реализован, еще один, через 3 метра сошел, по размеру ничего сказать не могу, так как ветер очень сильно парусит леску, а остальные поклевки пустые sm:4.
По поводу доверия или нет. Прочитав выше сами можете посмотреть как я возмущался задранной ценой в этом году, но после двух поездок в Чубовку(разочаровался :() решили поехать сюда, так как тот год не плохо тут рыбалил, да и водоем немного изучил

За это сообщение сказали спасибо:

Doktor Lexa

Злыдень

• Гость
« Ответ #349 : 07 Июня 2015, 21:50:40 »
Стоит 400 рубчиков сутки. Ездят теперь утром и вечером, каждый день, ни как в прошлый год, могли приехать, а могли и нет.

Добавлю еще немного положительного об этом водоеме. Так как его уже не зарыбляют несколько лет (со слов охраны, уже два сезона) , то и заразы как во многих прудах, которые зарыбляют каждый год нету, в виде язв и прочих болячек на рыбе.
По поводу гороха, оба раза парил по ведру гороха и ни одного тычка, а вот на бойлы клюет [ssm113]

Сегодня напротив нас, ночью, приорик утопили, то ли съехал с обрыва, то ли че, видел только как в пять утра камаз ее из воды доставал, потом весь день стояли сушились, мы пол второго уехали, они еще <грелись> на солношке

Ну и последнее, карп который сегодня пойман был мальчик, полный молоками, покафоткались, были все руки в молоках, так что икромет у него начался похоже, нов связи с похолоданием может затянуться, а это значит, что следующие выходные можно еще попробовать изловить еще крупнее :-[
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 23:14:51 от Иноходец »

Оффлайн Sanek63

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 10 Июня 2015, 17:06:58 »
В этом году еще не был. А том году были часто тоже со стороны деревьев. И ловили в основном на кукурузу(париную),а вот бойлы и нут были в игноре. Да были еще поклевки на люпин,но не как не удавалось засечь,только не правельно готовил :-[

Оффлайн Веталь

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 10 Июня 2015, 18:40:15 »
Всем привет.Приехал  на водоём в воскресенье  в 15ч. дул сильный ветер порывами,обосновался на дамбе,рыбачил на карпа на горох и нут до понедельника  в 8ч30м уехал домой.Вовчик прав эти  наживки  ему не интересны в этом году надеюсь что всё измениться и он опять начнёт брать на горох.За всё время сигнализаторы так и не пикнули.Да от скуки  в 4ч утра закинул фидр на карася на перловку больше нечего небыло,поймал трёх штук в ладошку а в 7ч этот бешеный клёв выключился совсем.Ради интереса прошелся по дамбе поспрашал у рыбаков как у них дела у всех тишина ,клёва нет.Вот и пойми эту рыбу.Всем удачи и с Наступающим праздником.

KARAS163, Вов4ик

Злыдень

• Гость
« Ответ #352 : 11 Июня 2015, 07:12:25 »
Завтра поеду на пару суток опять, может из за прохладной погоды карпик еще не успел отнереститься.
Если кто знает, можете сказать, если вода прогрелась, а воздух остыл, карп икру мечет или будет ждать пока и воздух будет теплый?
Если сморозил что не так, заранее извиняюсь :-[

Злыдень

• Гость
« Ответ #353 : 12 Июня 2015, 13:28:24 »
Всем здрасти. Сегодня еду опять пытаться карпиков изловить, буду надеяться что они не знают что мы их хотим поймать, может все таки повезет и сегодня. Снасти все переделанны по новой, приблуды всякие вкусненькие докуплены, бойлы накатаны, горох уже на подходе, перловка настаивается, опарыши уже носятся по баночкам, как мотоциклисты на треке ;D.
Так что, если кто будет на водоеме, подходите, пообщаемся.
А то опять кто нибудь подумает что я это говорю с каким то не тем умыслом :)

Злыдень

• Гость
« Ответ #354 : 22 Июня 2015, 20:10:21 »
Всем здрасти, были с ненаглядной с пятницы вечера и до обеда воскресенья. Карп молчит на ВСЕ, карася ненаглядная наловила 2 ведра на одну донку [ssm113]

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 22 Июня 2015, 22:43:52 »
Блиииин,Вов,ну вы счастливчики,мы сегодня приехали,один карась [ssm102] ,меньше ладошки.Вы там на что рыбачили?Или у твоей благоверной рука такая легкая???? [ssm113],Завидуем белой завистью,вы там же сидели?Или где новое место?А кстати во сколько карась клевал?И на что?Мы правда на одного червя ловили на донку,достаем,одни кусочки,видать малек обгрызает.Короче ,съездили расстроились,хотя стояло ТРИ донки.Может место не то????

Злыдень

• Гость
« Ответ #356 : 23 Июня 2015, 09:08:47 »
если честно, то летом я на червя вообще не рыбачу на прудах, перловка и опарыш

Злыдень

• Гость
« Ответ #357 : 29 Июня 2015, 21:25:20 »
Всем здрасти. Были с ненаглядной с субботы на воскресенье, хотели до понедельника, но погодные условия прогнали нас аж в 11 часов вечера ( не стали рисковать).
Из интересного, в субботу вечером решил покидать спининг, на окушка,  на вертушок, ну и на первой проводке окушок грамм на 100-130, а дальше как в сказке-на каждой проводке окунь, а если не окунь, то несколько проклевок на проводке [ssm113]. Конечно всех окуней что поймал сразу отпускал, некоторые экземплярчики влетали и на 400 и даже 2 штуки на 600 с копейками [ssm111], когда начали считать-это уже 2/3 времени прошло, насчитали 36 штук, ну думаю за 2 не полных часа было поймано не меньше 6-7 кило :^!, клевал окунь практически до темна, а вот воскресенье, за весь день переодического блеснения всего 7 окуней, из которых один всего на 400 грамм.
По карпу полный ноль, карасика ведро десятилитровое ненаглядная надергала.
Больше на это место вставать не буду, купальщики зае......, будем искать другое местечко, потише :)
Да, кстати Вован, РЕЗЗО который, как порыбалили, поймали чего нить?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 21:28:27 от Вов4ик »

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 30 Июня 2015, 18:46:43 »
... окуней  за 2 не полных часа было поймано не меньше 6-7 кило и карасика ведро десятилитровое ненаглядная надергала.

Да, кстати Вован, РЕЗЗО который, как порыбалили, поймали чего нить?

Красавы [smile=klass]

А я с вечера поймал две золотые рыбки и всё

а дальше жареное мясо, [smile=beer2] и всё такое.
А потом в темноте на меня напал очень агрессивный птиц "перепил"и я не смог с ним справиться. Ну а утром, что-то мне рыбачить не моглось [ssm31] :-[

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 01 Июля 2015, 11:46:45 »
Карась значит ловится да на что предпочтительнее и какого размерчика,рыбалка сколька так же 400 стоит
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal