10 числа были на пруду, на троих видели 2 невнятные поклевки за 5 часов сидения и на этом всё. По берегу у мужиков ситуация аналогичная, кому-то правда удалось вымучать одного карасика.Потом перебрались на бесплатник и наловили карасиков.
рыба есть, ловить надо уметь.
Елена,здравствуйте.Я что то не пойму,почему вы выбрали меня "демонстратором" ловли карпов,вроде во всех моих отчетах нет ни одного карпа,один карась.И почему вы решили ,что я рекламирую данный водоем,насколько судить по посещаемости данного водоема,он в рекламе не нуждается.
Да чего уж там, нет там рыбы если честно, ни кто и не спорит, да и от куда ей взяться там.А то что писал выше, так это для поднятия настроения, интересно было на реакцию глянуть
Рекламу водоему делают не отдельные личности, а клев рыбы на этом водоеме. Про Александровку самые приятные воспоминания. Года четыре назад ловил и карася/мах. 8кг за ночь/, и карпика на 1кг. Видел как другие ловили карпа по серьезному. Был случай. Рыбачил фидерами, а рядом сел дед с бамбуковыми палками. По карасю в течении часа был счет 16:0 в пользу деда. На каждом водоеме к рыбе нужно подбирать "ключик". Вот тогда и будет результат. Но это личное мнение.
Как ветка то ожила, спасибо Вам Елена К
Ну-ну