Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Александровка (район Хилково)  (Прочитано 245383 раз)

Злыдень

• Гость
Re: Александровка (район Хилково)
« Ответ #375 : 06 Июля 2015, 10:13:57 »
400 рупчиков

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Frenk001

• Просмотр профиля
« Ответ #376 : 06 Июля 2015, 10:46:39 »
рыба есть, ловить надо уметь.

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 06 Июля 2015, 11:28:36 »
Рыба была... Лет 10 назад назад, до того как еще там обосновались нефтянники... и когда этот пруд знали как "Заря", а не Алесандровка.
Карась, окунь, карп всегда в прилове был! А рака просто полно было, чуть по берегу не ползал... И БЕСПЛАТНО!
А сейчас... Есть лучше и ближе... ИМХО конечно
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 06 Июля 2015, 11:51:50 »
10 числа были на пруду, на троих видели 2 невнятные поклевки за 5 часов сидения и на этом всё. По берегу у мужиков ситуация аналогичная, кому-то правда удалось вымучать одного карасика.
Потом перебрались на бесплатник и наловили карасиков.
рыба есть, ловить надо уметь.
Ну-ну [ssm24]
Елена,здравствуйте.Я что то не пойму,почему вы выбрали меня "демонстратором" ловли карпов,вроде во всех моих отчетах нет ни одного карпа,один карась.И почему вы решили ,что я рекламирую данный водоем,насколько судить по посещаемости данного водоема,он в рекламе не нуждается.
Напрягает,судя по отчетам с этого водоема,не нуждающегося в рекламе,ловят там только двое-Вы и Вовчик ::)А посещать ,как Вы говорите,его может,конечно,огромное количество народа.
Да,и П.С.:
В прошлом году,по старой памяти о каком-никаком клеве,уломала скататься туда Пашку(Артиста).Приехали вечером,народу мало,закинулись-не увидели НИ ОДНОЙ поклевки...И пока "Шкурники"не приехали,решили свалить на бесплатник.Там и наловили рыбки [smile=klass]Да,и рядом сидящий рыбак за три часа,что мы там находились "вымучил"одного карасика с мою ладошку.ВСЕ!!!О чем речь еще можно вести?Не вводите в заблуждение форумчан.А то получается,что в Пикелянке,к примеру,мы рыбачить умеем,а тут,типа-нет [ssm102] [ssm21]
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 12:11:57 от Елена К »

Злыдень

• Гость
« Ответ #379 : 06 Июля 2015, 12:37:42 »
Да чего уж там, нет там рыбы если честно, ни кто и не спорит, да и от куда ей взяться там.
А то что писал выше, так это для поднятия настроения, интересно было на реакцию глянуть [ssm4]

Оффлайн Елена К

• Просмотр профиля
« Ответ #380 : 06 Июля 2015, 12:49:46 »
Да чего уж там, нет там рыбы если честно, ни кто и не спорит, да и от куда ей взяться там.
А то что писал выше, так это для поднятия настроения, интересно было на реакцию глянуть [ssm4]
Ну, так бы сразу и сказал.Другое дело же [ssm21] ;)

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 06 Июля 2015, 17:53:38 »
Напрягает,судя по отчетам с этого водоема,не нуждающегося в рекламе,ловят там только двое-Вы и Вовчик ::)

Де ,нет Елена,я не ловлю, я так,немного рыбалю,хотелось бы как Вовчик ловить,да опыта видно маловато.И я не могу понять,если вам не нравится водоем,что он вас так напрягает?Или мы вас с Вовчиком так напрягаем?(Кстати в субботу первый раз увидели друг друга).И раз уж вы думаете ,что мы придумываем все это,почитайте отчеты за 2014 год.Там мы с Вовчиком только карася ловили,а вот другие форумчане карпа,даже фото есть.А насчет рекламы водоема,это вы зря,почитайте ветку Чапаево,вот реклама ,так реклама!!!!!Не была бы в прошлом году там сама,уже бы наверное рванули.Кстати,мы еще с Вовчиком в прошлом году в ветке Кутулук отписывались,тоже видать рекламировали?Я так думаю этот форум для того и создали,что бы рыбаки могли узнать,где что естьи на что клюет.А уж кто как умеет ловить  и кому,как везет личное дело каждого.И уж извините меня Елена,я писала ,что ловлю на данном водоеме и буду писать,а уж если вам не нравится,вы меня просто пролистывайте.Уж еще раз извините.

Оффлайн Valeriy63

• Просмотр профиля
« Ответ #382 : 06 Июля 2015, 18:44:25 »
А почему именно  там только двое  ловят? Лично я там рыбалю как говориться с советских времён,когда он был бесплатником,потом платником.Так вот ,-бывает густо ,а бывает и пусто,но без рыбы от туда ни разу не возвращался. Если карп ,карась не берёт ,то наловлю окуня,которого там немерено.И кто там давно рыбалит,то у всех есть свои места. Тут не пишут ,что пруд зарыбляется (а он зарыблялся по моему всего один раз,да и то со слов сборщиков дани) ,ну да ладно,хоть сетей сейчас нет. И почему некоторым нравится когда пишут ,что там рыбы нет? Ну давайте будем молчать ,тогда зачем этот сайт нужен. Плохо,что я в этом году был там  только один раз ,-из за болезни. Выздоровлю ,обязательно туда поеду.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #383 : 06 Июля 2015, 18:45:50 »
Рекламу водоему делают не отдельные личности, а клев рыбы на этом водоеме. Про Александровку самые приятные воспоминания. Года четыре назад ловил и карася/мах. 8кг за ночь/, и карпика на 1кг. Видел как другие ловили карпа по серьезному. Был случай. Рыбачил фидерами, а рядом сел дед с бамбуковыми палками. По карасю в течении часа был счет 16:0 в пользу деда. На каждом водоеме к рыбе нужно подбирать "ключик". Вот тогда и будет результат. Но это личное мнение.

Оффлайн Valeriy63

• Просмотр профиля
« Ответ #384 : 06 Июля 2015, 18:56:22 »
Рекламу водоему делают не отдельные личности, а клев рыбы на этом водоеме. Про Александровку самые приятные воспоминания. Года четыре назад ловил и карася/мах. 8кг за ночь/, и карпика на 1кг. Видел как другие ловили карпа по серьезному. Был случай. Рыбачил фидерами, а рядом сел дед с бамбуковыми палками. По карасю в течении часа был счет 16:0 в пользу деда. На каждом водоеме к рыбе нужно подбирать "ключик". Вот тогда и будет результат. Но это личное мнение.
    Совершенно с вами согласен.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06 Июля 2015, 20:44:00 »
Года 2 назад по весне хорошо отлавливался по карасю,карась брал весь ровный грамм по 250-300.Улов с вечера и до обеда следующего дня составил 11 кг.Летом видел как рыбаки карпиков вытаскивали,видел как на спиннинг окуней не плохих ловили.Водоем хороший,пока не стали деньги стричь там.
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Злыдень

• Гость
« Ответ #386 : 06 Июля 2015, 21:57:38 »
Как ветка то ожила, спасибо Вам Елена К [ssm24]

Злыдень

• Гость
« Ответ #387 : 06 Июля 2015, 21:59:07 »
А оказывается есть там рыбка и даже много кто там ее ловил, не считая менять и Рыбачки [ssm113]
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 22:08:37 от Вов4ик »

Оффлайн Елена К

• Просмотр профиля
« Ответ #388 : 06 Июля 2015, 22:23:39 »
Как ветка то ожила, спасибо Вам Елена К [ssm24]
Да не за что!!!Обращайтесь ;D ;D ;D

Оффлайн Frenk001

• Просмотр профиля
« Ответ #389 : 07 Июля 2015, 09:12:41 »
Ну-ну [ssm24]
А что ну-ну то?
Я и не умею ловить карпа, и признаюсь не ловил его никогда. На этот пруд заезжаю либо окушка подергать, либо просто карасика на уху наловить.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal