И что,всех устраивает место проведения соревнований? Я про отсутствие рыбы говорю.
совершенно верно!тока сплошная затёрта, там все поварачивают,кафе есть,когда от него отезжаешь в кустах указатель ВЫЕЗД со стрелочкой влево висит.зы. не так давно на противоположеной стороне дороги ,после трудового лагереря(союз).огородили озеро, въезд платный, вроде как 200р машина,50чел.(платный пляж)
ЕвгенийКарьер как я понял после моста сразу на право (ежели из Алексеевки рулить) и кафе на карьере нет....
И что,всех устраивает место проведения соревнований? Я про отсутствие рыбы говорю. Если место выбирается исходя из соображений доступности,тогда лучше городской пляж.Там,хоть рыба есть.
походу понял про что вы. не на том месте вы были. Вы были: проезжаешь мост через Самарку, едешь прямо, километра через 4 поворот направо, там озеро круглое, кафе стоит, напротив него слева от трассы озеро Лесное которое в карьер впадает. там?
я ехал с черновского.после лагеря "союз"(там при въезде тоже озеро)через 3-4км съезд на лево, продолжаю движение в сторону самарки метров 50 ,разворот на 180 на лево метров через 100 с правой стороны что??озеро или карьер.
Оно может устраивать и не устраивать, но пока предложених других нет. Предлагай........
Со своей стороны могу предложить только одно место-Черноречье.Одно из озёр доступно в любую погоду.Длина около километра,ширина сто метров,средняя глубина- до трёх метров. Из рыб:щука,окунь,жерех. Если ехать с Авроры,будет даже ближе Алексеевки.
Ширины в 100м однозначно маловато, участнеги на отстрелах перебьют друг друга паралонками+50гр Я даже знаю кто в меня целить будет.УПС
если ехать с Черновского, прямо перед мостом поворот налево, спуск с горки, далее развилка. Если ехать направо, то упрешься в платину, она сейчас раскопана. Если ехать налево, то обогнешь карьер и приедешь на место старта.