>:(не сомневайся, именно на этом месте я и был.срач везде, нет мусора только там где огороженный пляж с кафе,.. хотя громко сказано,с построениями сарай или вагончик с надписью ПИВО,и навесом для укрытия. Иван если буду свободен днём, не надолго можно сгонять конкретней глянуть.
Дим,какой рыбозапас . Просто,когда не клюёт,я засыпать начинаю. А там " бешенного"клёва не предвидится. Ты вообще видел,сколько там народа бывает. Там,наверное всю рыбу затоптали.
Мужики, вы главное твитчте, вернее дротите уверенней Вань, плиз, простукай днишко на предмет жесткости дна, что там ил или глина. Я может в выхи там подротюваю
Со своей стороны могу предложить только одно место-Черноречье.Одно из озёр доступно в любую погоду.Длина около километра,ширина сто метров,средняя глубина- до трёх метров. Из рыб:щука,окунь,жерех. Если ехать с Авроры,будет даже ближе Алексеевки.
Вы давно там были?Считаете,что там с берега можно ловить?Я там четыре сетки снял в эти выхи.А сколько там их стоит-десятки!Плюс намертво заросшие травой берега.
ЕвгенийКстати если кто с Н-ска с той стороны едет там кажется сплошная, так что сперва в Алексеевку, там разворот на 360 и на карьер.
а как в участники зарегестрироваццо та ?
Ванястой на своем, карьер так карьер. Не гоже егозить. Место названо-тренеруемся.Думаю микроджиг там в рулезе будет.
деньги сдашь ближе к делу и зареген