Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний Жор - 2009  (Прочитано 90271 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Осенний Жор - 2009
« Ответ #210 : 14 Августа 2009, 20:53:39 »
я б если честно просто ради интереса поучавствовал бы....но ввиду скромного финансового положения и потере интереса к спиннингу вообще ловил бы на примитивные в кавычках снасти...никаких ваших ультрамодных дорогущих воблеров...ни пресловутого твичинга мне конечно как луны не видать..но....может стоит?)))
хотя бы за место в десятке побороться (адекватно смотрю на вещи)

Arvidas

• Гость
« Ответ #211 : 14 Августа 2009, 21:03:58 »
А дата,уж давненько назначена. День большого звона и шуршанья ,предшествует дню большого бодалова.
Какого числа говоришь? ;)

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 14 Августа 2009, 21:05:19 »
я б если честно просто ради интереса поучавствовал бы....но ввиду скромного финансового положения и потере интереса к спиннингу вообще ловил бы на примитивные в кавычках снасти...никаких ваших ультрамодных дорогущих воблеров...ни пресловутого твичинга мне конечно как луны не видать..но....может стоит?)))
хотя бы за место в десятке побороться (адекватно смотрю на вещи)
Николай! Я смотрю на вещи ещё реальнее. С моей устаревшей тактикой и стратегией,я буду вторым или третьим (с конца). Просто мне интересно посмотреть на действия других , в условиях жёсткого прессинга и цейтнота. Ну и соответственно,узнать чтото новое для себя.
ONLY VODKA

Arvidas

• Гость
« Ответ #213 : 14 Августа 2009, 21:13:39 »
Николай! Я смотрю на вещи ещё реальнее. С моей устаревшей тактикой и стратегией,я буду вторым или третьим (с конца). Просто мне интересно посмотреть на действия других , в условиях жёсткого прессинга и цейтнота. Ну и соответственно,узнать чтото новое для себя.
Вам на самом деле так важна Ваша позиция в общем итоге?Да бросьте!Вы взрослые люди и прекрасно понимаете,что суть не в этом.Давайте лучше определим дату уборки,я постараюсь организовать машину для вывоза!

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 14 Августа 2009, 21:17:25 »
на 26.09
Внимание,внимание! Требуются самые расторопные и неутомимые! Не дадим пропасть чужому "добру'' ! Соберём всё случайно забытое,и отправим хозяевам, в Алексеевку. Они наверняка обрадуются.
ONLY VODKA

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Августа 2009, 21:18:26 »
блин затык в том, что в спиннинге от голого энтузиазма и желания поймать мало что зависит, придет кто нить с набором на самом деле уловистых воблерочков с хорошей кидучей палкой и все......а я приду с лапшой с дешевыми джигами и силиконом и в лучшем случае меппсиками ...и че....это ж не поплавок где крутизна палки влияет большей частью на КОМФОРТ ловли , но никак не на КАЧЕСТВО ее...

Arvidas

• Гость
« Ответ #216 : 14 Августа 2009, 21:27:10 »
блин затык в том, что в спиннинге от голого энтузиазма и желания поймать мало что зависит, придет кто нить с набором на самом деле уловистых воблерочков с хорошей кидучей палкой и все......а я приду с лапшой с дешевыми джигами и силиконом и в лучшем случае меппсиками ...и че
Николай! Все что ты перечислил-НИЧТО без умения и опыта!Можно снасти на пол-муля иметь и ничего!!!!

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Августа 2009, 21:29:26 »
блин затык в том, что в спиннинге от голого энтузиазма и желания поймать мало что зависит, придет кто нить с набором на самом деле уловистых воблерочков с хорошей кидучей палкой и все......а я приду с лапшой с дешевыми джигами и силиконом и в лучшем случае меппсиками ...и че....это ж не поплавок где крутизна палки влияет большей частью на КОМФОРТ ловли , но никак не на КАЧЕСТВО ее...
Да,ловчая снасть-большой ГУД. Но,на мой на мой взгляд,гораздо важнее её применение.А где ещё можно лицезреть это вживую? Только на соревнованиях!
ONLY VODKA

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14 Августа 2009, 21:33:02 »
Николай! Все что ты перечислил-НИЧТО без умения и опыта!Можно снасти на пол-муля иметь и ничего!!!!
Дружище, это я знаю и без тебя), но факт наличия в арсенале уловистых приманок ты ж не будешь отрицать.....на поплавок все проще, там главное ДУША и ЭНТУЗИАЗМ......можно найти искомый аромат в плавленом сыре ХХХ как я в Александровке например....но....в спине.....как ты не импровизируй, если нет у тебя хорошей снасти то ты обречен на роль статиста, но я наверное все же попробую))

Arvidas

• Гость
« Ответ #219 : 14 Августа 2009, 21:40:47 »
Дружище, это я знаю и без тебя
Извините.Сам не имею возможности принять участие,готов предоставить приманки.(сверхполный набор под тест и условия ловли).Назови тест спиннинга,пожалуйста!Буду болеть за тебя.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 21:49:49 от Arvidas »

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #220 : 14 Августа 2009, 21:40:57 »
Дружище, это я знаю и без тебя), но факт наличия в арсенале уловистых приманок ты ж не будешь отрицать.....на поплавок все проще, там главное ДУША и ЭНТУЗИАЗМ......можно найти искомый аромат в плавленом сыре ХХХ как я в Александровке например....но....в спине.....как ты не импровизируй, если нет у тебя хорошей снасти то ты обречен на роль статиста, но я наверное все же попробую))
Что в поплавочной, что в спиннинговой ловле главное мастерство. А кривые руки и пустую голову супер-пупер снасти не исправят. И не думай что твичинг панацея... и параболиком мона вырвать победу :)
ЗЫ. Был бы рад попасть в двадцатку, но это маловероятно ;D ;D ;D Главное это общение :)

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 14 Августа 2009, 21:46:22 »
Попробуй!Просто никогда не надо думать,что ты-статист.Я в прошлом сезоне только за счёт своего Я,обловил всех конкурентов на  норстримовский "Вектра".Самодельным воблером.Огромным...А "Вектра" ещё та сопля!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 14 Августа 2009, 22:03:06 »
Попробуй!Просто никогда не надо думать,что ты-статист.Я в прошлом сезоне только за счёт своего Я,обловил всех конкурентов на  норстримовский "Вектра".Самодельным воблером.Огромным...А "Вектра" ещё та сопля!

я на все соревнования еду только с одной целью - победить, ни второе , ни третье место.

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #223 : 14 Августа 2009, 22:13:51 »
я на все соревнования еду только с одной целью - победить, ни второе , ни третье место.
Чтобы побеждать нужно быть лучше всех :) . А мне бы у них поучиться :)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 14 Августа 2009, 22:25:36 »
Чтобы побеждать нужно быть лучше всех :) . А мне бы у них поучиться :)
порой тот кто лучше всех приходит на соревы поплевывая по сторонам, а злые и голодные до славы люди рвут его зад в клочья ;D дай бог так оно и будет в этот раз :#~

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal