А дата,уж давненько назначена. День большого звона и шуршанья ,предшествует дню большого бодалова.
я б если честно просто ради интереса поучавствовал бы....но ввиду скромного финансового положения и потере интереса к спиннингу вообще ловил бы на примитивные в кавычках снасти...никаких ваших ультрамодных дорогущих воблеров...ни пресловутого твичинга мне конечно как луны не видать..но....может стоит?)))хотя бы за место в десятке побороться (адекватно смотрю на вещи)
Николай! Я смотрю на вещи ещё реальнее. С моей устаревшей тактикой и стратегией,я буду вторым или третьим (с конца). Просто мне интересно посмотреть на действия других , в условиях жёсткого прессинга и цейтнота. Ну и соответственно,узнать чтото новое для себя.
на 26.09
блин затык в том, что в спиннинге от голого энтузиазма и желания поймать мало что зависит, придет кто нить с набором на самом деле уловистых воблерочков с хорошей кидучей палкой и все......а я приду с лапшой с дешевыми джигами и силиконом и в лучшем случае меппсиками ...и че
блин затык в том, что в спиннинге от голого энтузиазма и желания поймать мало что зависит, придет кто нить с набором на самом деле уловистых воблерочков с хорошей кидучей палкой и все......а я приду с лапшой с дешевыми джигами и силиконом и в лучшем случае меппсиками ...и че....это ж не поплавок где крутизна палки влияет большей частью на КОМФОРТ ловли , но никак не на КАЧЕСТВО ее...
Николай! Все что ты перечислил-НИЧТО без умения и опыта!Можно снасти на пол-муля иметь и ничего!!!!
Дружище, это я знаю и без тебя
Дружище, это я знаю и без тебя), но факт наличия в арсенале уловистых приманок ты ж не будешь отрицать.....на поплавок все проще, там главное ДУША и ЭНТУЗИАЗМ......можно найти искомый аромат в плавленом сыре ХХХ как я в Александровке например....но....в спине.....как ты не импровизируй, если нет у тебя хорошей снасти то ты обречен на роль статиста, но я наверное все же попробую))
Попробуй!Просто никогда не надо думать,что ты-статист.Я в прошлом сезоне только за счёт своего Я,обловил всех конкурентов на норстримовский "Вектра".Самодельным воблером.Огромным...А "Вектра" ещё та сопля!
я на все соревнования еду только с одной целью - победить, ни второе , ни третье место.
Чтобы побеждать нужно быть лучше всех . А мне бы у них поучиться