тут момент может быть такой, к примеру будет вдоль берега полоса камыша заканчивающаяся на глубине 70-120 см, и спортсмен в костюме спокойно пройдет сквозь нее и будет прокидывать вдоль кромки камыша приманки. вопрос - будет ли он в заведомо выгодном положении относительно участников в обычных и болотных сапогах? ответ - да.вот над этим и надо подумать
а у кого то палка будет круче, давай тоже отберем а то вдруг выиграет, а кто на воблеры по штуке будет ловить, может тоже, а то вдруг у остальных они китайские по 30 рублей???-снаряжение как и сама снать должна играть на пользу спортсмену, а если хочешь соревнование по лучшей анимации, то давай аквариум поставим и дадим всем одинаковую снасть.
да пока не утопнешь хоть с головой заходи, так даж интересно будет
+1 а сколько длицца будет всё это действо и имею ввиду со старта до финиша ! сама рыбалка .
А электроспиннинг разрешен правилами?
Вань, представь себе соревнования где кто то ловит с лодки, а кто то с берега? ты - главный судья, тебе и принимать возражения участников. просто представь реакцию людей когда кто нибудь залезет в забродниках в камышовые острова и начнет кидать там? снасть тут абсолютно ни при чем. или один из наиболее уловистых вариантов проводки для щуки - проводка вдоль стены камыша, он с берега фактически недоступен, но имея забродники легко реализуется. все это сугубо мое личное мнение.
Камыш там настолько чахлый,что его наличие можно приравнять,к полному его отсутствию.
давно пора создать списки участников! И ещё я представляю себе картину: иду я себе, вижу, рыбак стоит, отмерял 20м, иду дальше проверять, вдруг кто ближе следующих 20м стоит... Так и гуляю, меряю да воздухом дышу))))