ty Stiks
Просто когда киношников приглашаете их нужно режесировать или кому-то не отходить ни на шаг все показывать и расказывать.Киношники ходили неприкаеные, сами искали сюжеты.Репортеша увидела Арвидаса , вернее не его , а его примановку свимбейт в виде форели размером и весом больше самого крупного окуня соревнований, возможно и щуки. Повелась барышня, подошла к Арвидусу и чуть краснея попросила поведать про сию чудну силиконову приблуду. Не знаю, что у неё на счет приманвки в голове было, какая мысль шевелилась. Арвидас не стал долго искушать ожиданием, вынул свимбейт из воды и показал, что кроме рыбалки боле ни на что она не годна из-за внушительных тройных крючков.Ну а дальше вы все видели. во она в тот момент жгла........
Повелась барышня, подошла к Арвидусу и чуть краснея попросила поведать про сию чудну силиконову приблуду. Не знаю, что у неё на счет приманвки в голове было, какая мысль шевелилась. Арвидас не стал долго искушать ожиданием, вынул свимбейт из воды и показал, что кроме рыбалки боле ни на что она не годна из-за внушительных тройных крючков.
Просто когда киношников приглашаете их нужно режесировать или кому-то не отходить ни на шаг все показывать и расказывать.Киношники ходили неприкаеные, сами искали сюжеты.Репортеша увидела Арвидаса , вернее не его , а его примановку свимбейт в виде форели размером и весом больше самого крупного окуня соревнований, возможно и щуки. Повелась барышня, подошла к Арвидусу и чуть краснея попросила поведать про сию чудну силиконову приблуду. Не знаю, что у неё на счет приманвки в голове было, какая мысль шевелилась. Арвидас не стал долго искушать ожиданием, вынул свимбейт из воды и показал, что кроме рыбалки боле ни на что она не годна из-за внушительных тройных крючков.Ну а дальше вы все видели.
А насчет споров про победу Sniksa-недовольные на соревнованиях всегда были, есть и будут. Я сам этого нахлебался полной ложкой! И не раз! Винить в неудачах надо себя и делать выводы, а обвинять судейство, организаторов или "мешающих" спортсменов-последнее дело! Поздравляю Stiksa с заслуженной победой!
Stiksa, а не Sniksa!
Магия чисел на ОЖ Участник под №13 занял 13-ое место Участник под №1 поймал всего 1 рыбку....
В десятке лучших 4 Самарца, и 4 Тольяттинца.От нуля не ушли 10 Самарцев и 10 Тольяттинцев... К чему бы это
Что-то смотрю-смотрю, а так и не увидел, что Sticks поймал, поймал ли вообще... Где фотоотчёт? Левые ссылки не предлагать!