Переведем обсуждение в практическую плоскость.Парни! Что жрать-то будем (кроме водовки)?
Рыбой топить? Жесть...
Неее. Жесть жрать не будем. Лучше эту... как её.. сладкую.... то бишь горькую.А котел кто-нить берет?
Котел и великолепная буржуйка есть у Посейдона.Мужики с жрачкой как будем быть? Как на Весеннем слете, все берут по немногу и в общак?Иван ты как обычно с баклашкой приедешь?Беру палатку 2+местную, две пенки. Так что кто без палатки или кому неохото ее брать - два места есть (только берите спальники).
да я с баклажкой, может надо организовать как всегда плов? И еще на посейдона особо не надейтесь:) и еще-кто меня подберет в пятницу часов в 9?
Плов можно, и даже нужно. Только кто его готовить будет? А почему на Диму не надеятся - он не знает поедет или не поедет?P.S. У кого будет возможность взять меня на борт в пятницу в любое время?
ну думаю совместными усилиями сделаем, а про Диму-позвони ему да узнай, че на весь форум разговаривать то?
Ну ладно понял. Позвоню. Только вот пугает тишина в теме. Мы что с тобой вдвоем поедем? 35 человек проголосовало и все молчат. Давайте уже полговорим - время пришло. А то в последний день все получится.
кстати на неделе в зубчагу никто не хочет съездить...
Надо распределить, кто возьмёт треногу, кто топор, кто котёл, кто какие ингредиенты.Кто будет скидываться на продукты для общакового блюда?Кто их закупит?А навешивать на кого-либо обязанность готовить не надо. Дело добровольное.
Сложиться на общаковое блюдо - легко. Закупить что надо могу, только скажите что потому как в отпуске. Есть топор, есть маленький котелок на 4 литра, могу его взять пойдет за чайник. Есть маленькая газовая плита - брать? Еще раз про ПРОВИЗИЮ - каждый берет на себя или же будем складываться заранее, или один кто-то будет закупать?
По доброй традиции на осеннем слете в качестве общих блюд предлагаю приготовить плов и уху. Для приготовления плова, кроме исходных продуктов, нужен большой казан с треногой и еще либо маленький котелок, либо чайник. В прошлом году готовили в двух казанах - получилось вроде неплохо...