Просто якорь? Или якорь с канатом определенной длины?
Багор судя по всему не является обязательным, а как и аптечка в рекомендованных...
Для прохождения ТО лодки на данный момент в лодке должно быть:1. Пять огней (красный, зеленый, топовый, кормовой и дополнительный на носу)2. Спасательные жилеты по количеству пассажиров.3. конец Александрова или спасательный круг4. аптечка5. огнетушитель если у вас стационарный бак6. звуковой сигнал или свисток7 фонарик8 весло-багор или отдельно весло и отдельно багор9. якорь
жилет катитвесла 2фонарь пойдетМне в прошлом году инспектор при прохождении ТО указал на то, что детский жилет не катит. Там у меня и взрослых жилетов хватало, а детский я заодно просто кинул в лодку, поэтому я ТО прошёл. Но помню как он на это обращал внимание
Подскажите пожалуйста, как проходить тех. осмотр в первый раз ((лодка куплена б.у.), также как все или надо ещё и на тележке без воды показывать. И чего-то я не понял насчёт огней: если заводом установлено 3 огня, то как же могут требовать 5 огней (что самому что-то колхозить?) И где проходят ТО на Красной Глинке?
Лодка салют-430. На транце никакой кормовой лампы нет... Мне так кажется. Клотик и боковые есть и все.
Откройте судовой билет-в нем написано, что должно быть в лодке для прохождения техосмотра. Согласно указанного перечня и комплектуйте. У владельцев лодок в судовом билете есть различия в перечне средств для то, например-флаг-отмашка, белый кормовой огонь и пр. Но требуют, обязательно, то, что указано в судовом билете.