У меня фанера , считаюю оптимальным вариантом по всем показателям в том числе и доступности
Вариантов много: для разных лодок, хозяев, условий, и вкусовых предпочтений.За все время, я пробовал и спец.ковролин, и линолеум, и даже вьетнамские циновки и т.д. и т.п. Как ни странно, самый нежелательный вариант-линолеум. Даже самый шершавый, на холоде, да еще с рыбьей слизью очень опасен для жизни. Реально гибнут.На данный момент самым оптимальным вариантом покрытия сланей считаю материал, используемый для покрытия полов в некоторых новых автобусах. Какой то мягкий, плотный, цепкий, светлый, с выпуклыми кругляшами пластик. Свойства как раз подходящие: не скользкий, на жаре не сильно греется, не промыкает, не стирается, легко моется. То есть реально-оптимально подходит для лодочных целей. Недостаток только один: фиг его знает, где продается !!! Если кто в теме, как исправить сей минус, прошу дать наводку. Заранее признателен.
Полностью разделяю ваш выбор,имею те же мысли и не знаю где эти автополы прикупить.
Недостаток только один: фиг его знает, где продается !!! Если кто в теме, как исправить сей минус, прошу дать наводку. Заранее признателен.