На винте написано 9 1/4 3х10 это что значит? 9 дюймов, три лопасти и 10 шлицов? Сузуки 9.9 15 года.
Диаметр 9 1/4 дюймов3 лопастиШаг 10 дюймов
Подниму
Доброго, при загрузке 500кг, мот выдаёт 4900 оборотов, мот яма, винт 11,при такой загрузке 9 нужен?
....И еще кетайские тахи нещадно врут!Сча на Я40 4Т стоит родной электронныйПоказывает 5500 а неконтактный кетай 5100!Это так ради примера.....
Я тоже так думал, даже материл себя зачем купил эту непонятную коробочку )). Но. Оказывается без винта с включенной скоростью и максимально выжатой гашетке (в воде соответственно) показывает максимальные паспортные.
И это очень странно, так как превысить паспортные обороты несложно и с винтом, если он слишком лёгкий для данной загрузки. Про "перекрут" слыхал? Походу нет...А он, как суслик, есть...
Мля, не могу фото вставить, по первой норм было, отчеты с рыбалки кидал, фото вставлял.... Лодка YAM 400 S. Мотор ямаха 4т инжектор, пробег 9 м/ч. Тах китайский, но на холостых чётко 900 кажет. Общая масса: 3 чела в амуниции, 300 кг, мот 56, горючее 50, лодка 60-65. Шмурдяк: палатки тенты котелки горелки пилы топоры вода еда... как то так 500 и набежало..