Рожденный ползать... Имхо.
Сначала посмотрел 46-тую и решил что мне её за глаза, эргономика офигенская. Это как Шкода Фабия - снаружи мелкая, а внутри вдруг оказывается пять стокилограммовых мужиков с комфортом едут (проверял ) А потом посмотрел 49-тую... Я в технике не силён, но как блондинка могу сказать, что между 46-той и 49-той разница как между ПВХ и 46-той ИМХО
Олег, если 46-я на волне говно, с чем её сравнивает, твой товарищ? Мне она тоже не подходит, но для своих размеров и ширине, ей равных нет на волне. Опыт позволяет судит о мореходности почти любых одноразмерников.
На счет шмоток,у меня их мало,я не турист и палаточные тусы не для меня. Цена в 210 вроде норм,остальное самому можно поставить,самое необходимое. По мотору понятно,что 60 веселее,но цена космос,даже на б/у.Я спрашиваю именно про 46-ю,а так то можно и еще добавлять,там размеров ого-го...
Еще раз сказать? Я не потяну финансово 49+60...Поэтому задал конкретный вопрос Волжанка 46+ мот 40(желательно). Кредиты и иппотеки можете смело брать на себя.
На 46-ю вполне достаточно любой 40-ки. Собственно под эту мощность она и конструировалась. В идеале 50-ка. 60-ка там нужна только при вышеуказанной мной загрузке. Добавлено: 08 Августа 2016, 22:21:02 49-я ходит ничё так уже от 60-и, в идеале 70(90) Сузука.