В общем, похоже, что я морально созрел на первую кастрюлю, но бюджет сильно ограничен. 300-350р, и то если напречь все фибры.
Как у неона это круто но денег уж больно много надо.Можно поискать обяшку, Крыма или чтото в этом классе с мотором 25-30 сил.Живой корпус найти сложно, но можно. ЗЫ., права то есть??
Это я понимаю, но время не ждет У меня ремонт в новостройке, щас если окунусь туда, то лет 5 не куплю ничего больше
Лучше ремонт сделай.
Нетушки Я только за окошко, стяжку и штукатурку отдал около 300. Сколько в эту бездонную бочку ещё надо, я даже задумываться не желаю Лодка это капля в море на фоне ремонта, поэтому подождет, никуда не убежит.
Далась тебе эта мореходность. Когда на Волге шторм- на них на любой страшно будет. Будь то Обь коза или прог лучше на берегу пересидеть. Среднюю волну с барашками любая даже небольшая обянка сдюжит нормально.
Насчет денег и ремонта полностью с Максом согласен. Сам только в мае переехал, ремонт всю зиму делал. Хотя тоже было в уме пересесть на 4 такта, да так на веосе и хожу.
Вот тут бы поподробнее, какая всё же получше в этом плане? Чтобы можно было по среднему волнению более менее глиссировать, без потерь для организма, ну скажем при ветре 4-5м/с. Для ПВХ такой ветер уже большая проблема.Добавлено: 30 Октября 2017, 21:18:34 Вот если бы у тебя была ПВХ до начала ремонта, ты бы ещё не переехал
4-5 метров для нормального размера пвх-не проблема.Особенно,если вдвоем.Может проблема для НДНД?Из того,что тут оговорено лучше всего П4.Но двиг миниму 40-ка.
4-5 метров не проблема для лодки, но для седока проблема. После такой рыбалки, особенно когда километров 50 натрясешься, весь организм протестовать начинает. Ну или если хорошо нагрузить то мокрый будешь, что тоже не очень прибавляет оптимизма.Вот и я как то склоняюсь к прогу, к тому же, есть предложения с полтинниками с подъемником, в ассортименте, так сказать. Коза нравится тем, что сами лодки не совсем дремучих годов. Можно найти относительно свежую.
И часто ты на пвх 50 км за рыбалку накатываешь?Я думал,что один из немногих на форуме,кто на пвх пробеги крутит.Оказывается не одинок И да.Если 90% рыбалок в одного.Зачем такая лодка все-таки?
Я за этот сезон проехал больше тыщщи. Для выходных рыбалок на ПВХ, думаю что более чем. Зачем зачем, от недостатка бюджета Для комфорта, какого-никакого. Больше ничего в эту сумму на ум не приходит.
Только главное,прикинь в голове заранее,где и как будешь лодку спускать.Все-таки скинуть пвх с 15-ой и прог с полтосом-есть разница.
На 8 странице этой ветки про пингвин упомянуто - присмотрись. Возить на прицепе прог и долго искать где его скинуть, да ещё в одного - неразумно. Тот же пингвин скидывается легко практически везде, даже с льдины при наличии самосвального прицепа.