Если бы у нас климат позволял круглый год использовать лодки, то возможно, а так ради покатушек в выходные, и то не во все, не та вещь, чтоб всаживать в неё кучу бабла. У каждого свой взгляд на это.
Читаю и диву даюсь , вот вы Самарцы " зажрались" ...
Снегоход тогда вообще не покупать?
У каждого свой взгляд на это.
Добавлю свои " 2-е копейки" :...Между ПВХ и дюралькой-бери дюральку. Для большой воды она лучше и безопасней, а это-немаловажно. Между Прогрессом 4 и Казанкой 5м4-бери Казанку. Она мореходней, более современная модель и, что немаловажно-новее в материале изготовления...
Закончил дело (ремонт),копи и покупай смело (что хочется).
Нужна мореходность-купите большой риб.
Тут спорить бессмысленно. У каждого разные жизненные ситуации и ориентиры. У меня нет острой нужды в жилье. Стоит эта халупа и пусть стоит. Не убежит и никто у меня ее не отнимает.Блин, Макс, за те деньги, что стоит РИБ, отвечающий условиям кастрюли, в частности по комфорту, можно уже замахиваться на какой нибудь Сильвер Хавк, ну или подобное. Мое мнение, что риб это совсем не для наших условий. Имеет минусы от всех форматов, а плюсы только по безопасности.
Бери тогда П4+40 или лучше 50-ку мотор.Ну и хороший прицеп для всего этого дела.
Как раз и перебесишься