Почти на всех видео и фото там висит Я100. Болида ожидать не приходится, но комплект достаточно гармонично выглядит. А сотке столько кушать не надо.С Ваших слов получается, что любому катеру от 6 м нужно 200 л.с. Я не согласен с Вашей точкой зрения, причем основательно.Есть еще не менее десятка отечественных производителей. Не думаю, что есть принципиальная разница. Попробуйте для себя нарисовать табличку в эхеле по производителям и характеристикам. Иногда удивительные вещи открываются при таком подходе. Основная масса сразу отсеется.
Никм-цитировать не буду, но практически во всех Ваших сообщениях, доводы, о зубодробилках на катерах и лодках, такое ощущение, что не возьми, все не подходит, и нужно как бы спросить кого то?, может быть Вас какую кастрюлю выбрать, Вы подскажете, может деньгами добавите? для лучшег подбора, а не афициозить по каждой модели, что в ней больше гемора, чем положительного.
Мотолодку.ру покури... Хотя, там еще больше пафоса, но много толкового можно вынести для себя...
Финвал 505. Рублей только понадобится побольше.
Вот и побольше, и функциональнее. http://3mv.ru/publ/storozhevoj_korabl_neustrashimyj/4-1-0-8944Кстати вопросы браконьерства можно решать бесконтактным методом.
Жжешь Денис
Тоже на него посматриваю- но бюджет.....