ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Отчеты о рыбалке со льда Зима 2010-2011.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
60
61
62
[
63
]
64
65
66
...
106
Вниз
Автор
Тема: Отчеты о рыбалке со льда Зима 2010-2011. (Прочитано 385853 раз)
nevaljhka
Re: Отчеты о рыбалке со льда Зима 2010-2011.
«
Ответ #930 :
06 Февраля 2011, 17:55:32 »
Сегодня поехал испытать новую удочку на судака. Эту решил сделать с кивком, до этого рыбачил без кивка всегда. В итоге три схода первых и одного все таки поймал. Итог удочка получилась замечательная, но вот подсекать приходиться сильнее, так сказать рукой повыше дергать так как кивок как мне показалось немного отыгрывает и пружинит. Без кивка всегда короткая подсечка и все сидит, так как леска мертво стоит, но зато с кивком можно разнообразную игру создавать тоже плюс. В 11.00 уже уезжал. Видел машину Михалыча, но про себя он сам напишет. Всем н.х.н.ч.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
sl@vok
«
Ответ #931 :
06 Февраля 2011, 19:49:37 »
Всем привет. Были на водоеме платном за Кочетковским, за весь день на 20 жерлиц 4 пустых флага. Дорога - переметы нехилые, 4х4 рулит, лопату не пришлось пользовать, обратно ехали через Яблоневый овраг, короче получилось, но дорога не чищеная совсем. Рыбалка. Кроме нас на водоеме еще стояли двое у них тоже пустые флаги. На козу пиписонились окуня спортивные. Собрались рано в 15 00 уже в машину загружались, хотел прикормить окунями кота-колобка, который утром чуть не слопал всю нашу закуску пока мы "пописяривались" возле машины. звал-звал не видать, не пропадать же добру, собаке скормить решил, тут колобок объявился, истерично так истошно орет из будки охранника, он там заперт оказался, охранник куда то срулил, колобок видимо прочухал что кормежка его собаке досталась, чуть дверь не выломал)). Щук не поймали, но отдохнули хорошо, нашли и обустроили затишок от ветра, костерок, шашлычок, "пописярики", душевно так)
doktor
«
Ответ #932 :
06 Февраля 2011, 20:05:11 »
Сегодня с брательником ездили на грязное на против Поляны Фрунзе , а точнее на замор , лучше клевало на мормышку но и на железо тоже ловилось , улов на двоих потянул на 4,500 сароги 30% примерно.
reks5555
«
Ответ #933 :
06 Февраля 2011, 21:00:34 »
Прочитав вчера отчет отморозка
что погода не окуневая решил пока на лесобиржу ни ездить. Да и погода вчера вечером оптимизма не внушала. Думал опять снесет как в тот выходной, поэтому решил поехать за белью . Был как всегда во втором затоне в поселке чкалова. Ни когда впринципе в феврале на карьере не рыбачил но решился. Но толи рыба не читает отчеты отморозка
что погода как раз для бели толи я ее просто не нашел как и в основном все кто там был. Мелочь клевала конечно но слабо. Первые две поклевки закончились сходами около лунки. Около 11 поймал пару около 300 в обоих шарманчиках. Потом качнет кивок и бросает. И так целый день до вечера.В 15часов уже начал собираться решил посидеть 10 минут и на автобус в 15,30. И тут кивок вздрогнул и пошел вверх, подсечка и тяжесть приятная. Лещ на 800гр.очень не хотел лезть в лунку. Несколько раз подводил к лунке и опять он уходил в глубину. Леска 0,13 да и трофей жалко было. Водил наверное минут 10 приблизительно пока завел в лунку. Вынимал рукой за голову. На автобус опоздал остался на следующий, но поклевок больше не было а жаль.
Володька
8-961-393-62-93
«
Ответ #934 :
06 Февраля 2011, 21:29:07 »
Всем привет.
Не выдержало мое маленькое сердце. Но так как Шаман с Хатабычем не хотя отписаьться начну я.
В субботу Поехал я с Шаманом , Хотабычем,Игорем (ник не назнаю),и его братом как я понял (братуха извиняюсь но совсем вышибло твое имя) отпишись обзательно.
И так начался наш путь с А/с Аврора ( в ожидании Хатабыча) ноконец свершилось и мы тронулись в излюбленное место Шамана, КУПИНО. Начало было положено еще по дороге Шаман проехав нужный поворот (едет конкретно по новигатору) либо тот глюканул либо мы прогнали ну этно не важно. Кароче приехали зашли на водоем.
Я т.к. новичек спросив у Шамана ну гиде мне поставить жерлички (совет поставить на глубине) чему я и порследовал. Поставил. Хотабычя проделал то же самое но по своей технологии и на свой монер. Дальше буднечно разложил полатку прикормил и началось (вернее ни то ни се) но об это м позже.
И так пошла рыбалка посил,посидел не клюет. Вышел из полатки кричу Хотабычу ну зря мы не взяли водовки возратился в палатку. Тут слышу "Володька пойдем" отдапю дань ну впрям ХОТТАБЫЧ нашлась родимая да еще и с перцем (не без помощи братухи чье имя я таки забыл). И понеслось (за знакомство, за рыбалку и т.д.) короче все как надо.
И понислось первый флаг пусто, второй пусто, третий так же , четвертый , пятый , ивот на шестой раз Хотабыч кричит Володь флаг, бегу подбегаю смотрю начинает крутится подхватываю дергаю (как первый раз с девушкой
) вроде чего то есть вытаскиваю ДРИЩЬ (как потом выяснилось на 524гр.) щуренок я в экстазе (первая щучка на жерлицу) сопли слюни и все дела но не об этом.
Далее флаг 0, еще один 0,еще Хоттабыч бежит достал опять дрища тут же отпустьв, возрощаеться к своим лункам. И кричит куда пропала удочка (стиснул речной ГАД), Хотабыч поубивавшьсь немного (т.к за день до события только снарядил снасть) плюнул подняв вверх руку и сказав ну и Х.... с ним рыбалка продолжалась.
Я не выдержав безклевья вышел опять из полатки осмотревшись побрел к Шаману узнать как у него дела объстоят. Захожу и наблюдаю такую картину, сидит Шаман на безнасадочную снасть тягает одну за одной (ну точно ШАМАН постучав в свой шаманский бубен) у нас же мелочь прискорбная раз в 30 мин. одна.
Возвращаюсь к себе в полатку дальше все бонально флаг 0, поклевок 0,
Игорек вылавливает более менее приличны экземпляр сороги начинает собираться с братом домой (уехали).
Шаман кричит через 30мин сбор. Мы с Хотабычем начинаем собирать жерлицы. Ина последней своей жерлице поднв кружок узреваю такую картинку ручка удочки (это Хотабыча) поднимаю толи подлещь толи еще что я не шарю но таки поднимаю зову Хотабыча, зобирай говорю свое добро. Подбегает Шаман фотки все дела.
Итог:
9 флагов на двоих с Хотабычем 2 релиза.
У меня 1кг сороги и щуренок на 524гр.
У Шамана три слишним кг сороги.
Хотабыч ?
Игорь с братом ?
P.S. Извинясь первый раз пишу конкретный отчет.
АВД
«
Ответ #935 :
06 Февраля 2011, 21:30:18 »
Сегодня был на Гранном. Хотел половить судачка. Но с утра поймал двух налимов. Потом и двух судачков. На фото только один. Второй в фотомодели не попал (был выловлен после фотосессии да и фигурой не вышел). Еще было два схода, и штук пять не реализованных поклевок. Течка хорошая что редкость в воскресенье. Всем удачи.
Fish_gangster
Ice)
«
Ответ #936 :
06 Февраля 2011, 21:31:08 »
Лесобиржа. Один на 2,7, один на 1,7 кг, один на кило. один мелкий.
Где вода там и рыпа!
Калёк
+79279013959
«
Ответ #937 :
06 Февраля 2011, 21:38:00 »
Сегодня, Переволоки. Добирался с приключениями, не доезжая Переволок крякнул подшипник ступицы пр.переднего колеса, пересел в другую машину. Пришли на место - пиписоны долбят и причем неохотно, пошли за остров, снег, вода. На меляке с 10 до 2-х поймал 3,5 кг окуня. !,5 кило нормального остальное мелочь. Крупный брать отказывался на все и везде
, ни на глубине ни на меляке не брал. Отдохнули замечательно, набурился и находился тоже хорошо
Всем ни Х. ни Ч.
отморозок
«
Ответ #938 :
06 Февраля 2011, 21:44:46 »
to reks 5555
Вот уж точно. Рыба мои отчёты не читает. Но не везде!
В Петровском не читает точно. Друг с женой были. До обеда 6 голов...
А вот на Васильках читает! Один тип где-то с 10 до 12 (говорит, что только к этому времени рыбу нашёл) 5 кил сороги с прикормом. Дальше не в курсе. Связь кирдыкнулась.
Да здравствует всеобщая рыбья грамотность!!!
«
Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 22:19:45 от отморозок
»
Дядя Сэм
«
Ответ #939 :
06 Февраля 2011, 22:02:33 »
Привет всем!В субботу посетили "Победу".Кто был,приключения с погранцами знает.Клев так себе. Погода-мрак. Палатку сорвало,когда устанавливали,кто был,видели ,как мы ее" догоняли. Итог- у каждого по 5-7 сорожек,и в14-05 двинулись в Самару.Ребята,где ерша хотя-бы 10-12 голов взять? Очень надо.
«
Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 22:16:49 от Дядя Сэм
»
Фанат
«
Ответ #940 :
06 Февраля 2011, 23:03:41 »
Сегодня был на Просянище.Клевала одна мелочь,и то часто забагривали.У знакомого стояли жерлицы на налима-в результате заместо налима попался один судак и все.Подъезжали двое на снегоходе.Немного посидели рядом то же ничего и наверное сели на сорожку.Клевала она у них или нет не знаю т.к. мы уехали домой.
TTG
«
Ответ #941 :
06 Февраля 2011, 23:27:26 »
Вчера посетили Моркваши. Клевал вполне едовой кокунь, но крупного не наблюдалось. Очень досаждал сильный порывистый ветер, и постоянное колебание воды (ГЭС рядом). Так что каждый окушок был вполне трудовым. Сегодня решили не выдумывать ничего нового и опять рвануть в Моркваши. Но там где вчера была ледовая твердь, сегодня плескалась вода. Пришлось спускаться ниже по течению, но все равно по льду ходили с опаской. Под берегом брал не очень крупный окунь, а дальше от берега была проблема с поиском дна. Несмотря на воскресение, течка была на славу. На балансир окунь почти не брал, мормышку же нещадно сносило. 70% всего времени ушло на поиск дна. Но уж если все получалось, то труды вознаграждались вполне зачетными окунями. Погода просто прелесть, и если бы не периодическое потрескивание льда, то была бы полная идиллия. В итоге с 12-00 до 15-30 два с половиной килограмма вполне съедобного окуня.
Sherif
8(927) 209 13 66
«
Ответ #942 :
06 Февраля 2011, 23:36:01 »
Володька
Итог:
9 флагов на двоих с Хотабычем 2 релиза.
У меня 1кг сороги и щуренок на 524гр.
У Шамана три слишним кг сороги.
Хотабыч ?
Игорь с братом ?
P.S. Извинясь первый раз пишу конкретный отчет.
Володька все верно отписал и добавить то нечего (за исключением того что имена с братом попутал я Юра, он Игорь). Отдельное спасибо Шаману за приглашение на рыбалку и парням за компанию. В итоге нашей поездки у меня около 1кг сороги у брата чуть больше. Самая крупная грамм на 250 попалась под конец рыбалки, когда уже было пора домой - закон подлости.
Шурик
«
Ответ #943 :
06 Февраля 2011, 23:56:53 »
Сегодня перед рыбалкой на налима ловили ерша.За час поймали всего 5 штук(почему то почти не клевал) и еще пару окуней неплохого размера.Количество налимьих поклевок сегодня было, кажется,самым большим в эту зиму.Однако количество не переросло в качество.У меня было два схода и пять-шесть тычков в балду.Товарищ двух выловил,еще было два-три схода и с десяток поклевок.Несмотря на сегодняшнюю мою непруху понял,что налим начинает активизироваться.
P.S.65
«
Ответ #944 :
07 Февраля 2011, 00:07:31 »
сегодня ,в одном из Волжских затонов , не плохо брала щука на двоих ( 20 жерлиц) поймали 13 штук , общий вес 18 кг ,крупной не было от кг до 2,5.. камыша - много,но ловили на свале ямы ,глубины от 3 до 5 метров
как всегда,с мальком- проблема,с утра брал слабо , окунь на уралку с опарышем,балансир - не тыкал даже... карася - не брали т.к не любит его щука здесь.
клевала весь день, в 16-30 ,при сматывании , поймал трех..
снега - как и везде,пришлось побегать ..но совершенно нет усталости сейчас ( адреналин,однако..)
холостые были , в общем,давно так не отдыхал
«
Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 01:19:33 от P.S.65
»
Печать
Страницы:
1
...
60
61
62
[
63
]
64
65
66
...
106
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Отчеты о рыбалке со льда Зима 2010-2011.
Главная
|
Форум
|
Статьи
|
Клубная жизнь
|
Соревнования
|
Рыбы
|