Ладно в личностные отношения вдаваться тут не буду, если хотите это обсудить то в личку.Теперь про масло: как вы говорите для вихрей рекомендован автол, зтачит его и льем, другое противопоказано. Хорошо. Рассмотрим ситуацию к примеру с ВАЗ 2108 - 2110 рекомендуемое масло в руководстве по эксплуатации это М-8г, М-10г и т.д., машины эти ездят по сей день, только вот масло это под угрозой расстрела никто лить не будет, а пойдет и купит кастрол, мобил, шел и т.д., объясните почему? а ведь в продаже есть любое.
Главное для того что бы перебирать движок каждые два года ни свободное время, а финансы скорее, в которые все упирается.
Давайте друзья завязываем спорить и начинать думать где брать масло к сезону!!! Motul по 700 минералка У кого какие мысли, где по старым ценам, или давайте компанию собирать да оптом брать партию литров по 20 на лицо к примеру, ну или кому как надо. Надо еще этот опт найти, я чёт то пока не нахожу. Активизируемся!!!
Давайте друзья завязываем спорить и начинать думать где брать масло к сезону!!! Зашел сегодня к товарищу у которого Chevron по 350 брал летом, так вот оно у него уже по 500, а Motul по 700 минералка!!! Чо делать то будем, с таким баксом летом будем ЛУКОЙЛ лить да ТНК, не вариант. У кого какие мысли, где по старым ценам, или давайте компанию собирать да оптом брать партию литров по 20 на лицо к примеру, ну или кому как надо. Надо еще этот опт найти, я чёт то пока не нахожу. Активизируемся!!!
Все от доллария, он по моему не дешевеет, не будет масло дешевле никогда уже. Я серьезно говорю надо щас уже суетиться, потом поздно будет.
Походу надо брать 4Т дрыгатель
Добавлено: 26 Января 2016, 21:58:16 Самое время, подешовке Не знаем на что масла купить, мотор 4т подавно...