Заливая дорогое масло, никто Вам не даст гарантии, что в канистре не Лукойл (это в лучшем случае)...
Это вы человеку, который предлагает привезти, говорите?
Это смотря где брать. В (бутиках) вдоль дороги да. Сейчас серьёзный продавец дорожит своей репутацией. Ему не выгодно впаривать дерьмо. Они стараются работать с проверенными поставщиками. Поэтому у них и подороже ,а любители продать дерьмо , ещё не начав продавать ,уже распродажа .Потому-что нужно вовремя смыться.100% конечно никто не даст, но ближе к этому, вполне.
В некоторых специализированных магазинах работают еще те "специалисты". Они даже не видят разницы между маслом для 2-х и 4-х тактных двигателей. Убедился на своем опыте, когда искал себе масло. Молодой парень лет 22-25 меня убеждал, что разницы нет ни какой. И вот я как только это услышал - понял, что надо бежать. А магазин весьма приличный. Не буду писать какой именно, дабы не ставить ему "минус" только лишь из-за не компетентного продавца.
Вчера по ящику показывали как в Москве Шелл, Тотал и еще какое то масло бодяжили аж 200 литровыми бочками и канистрами Накрыли группку спецов - а скока они продали никто не знает.И в основном ларьки и сервисы. Так что лучше дороже но у официалов.
Куплено у официального дистрибьютора по самарской области. Уж куда официальнее
А где у нас оф дилер Тотал?
Тоталь- Мотюль ,что-то так созвучны названия . Как 2 палочки твикс , правая и левая. И произведены в одной стране , не удивлюсь на одном заводе , и из одной бочки. Да наверно и все хорошие масла сделаны где-то там рядом.
Втарился на пол лета. 5литров-2300рублей, полусинтетика. Цены для форумчан были именно такими. Кто хотел запасся. Остатки забрал. 100% не левак, ничем не хуже разрекламированного здесь бренда. А может и лучше.
Пока катался на 2-х тактном движке тоже не одну канистру этого масла искатал от этого форумчанина. По сей день берём у него мочевину и масла для грузовиков.