По поводу специализации в какой области. Живу долго , с людьми общаюсь много , стараюсь не повторять их ошибки , да и свои тоже .
Ну, я так в принципе и думал. В следующий раз задумайся, стоит ли при таком уровне компетенции раздавать ярлыки про" дерьмо".
Вы спросите у людей работающих на этих заводах, что они льют в свои авто , катера и яхты. Я со 100% уверен , что льют они шелл, мобил , мотюль и тд. но никак не лукойл с роснефтью. Всем добра.
Чтобы какому то маслянному бренду зайти в Ямаху, Сузуки или Хонду - нужно не один мильен отбашлять этой торговой марке - все рыночные отношения это в первую очередь маркетинг, а потом качество.
Сер го - если это мне то отвечу,Зарплата не позволяет покупать Более дорогое масло пои равных характеристиках.
Вот когда нашим маслам дадут одобрение ямаха , сузуки , хонда , и это не просто на этикетке написано.Потому-что на заборе тоже написано , а их руководители скажут что они работают вместе, тогда я с вами соглашусь, но тогда и масло будет другое.
В том то и дело что характеристики одинаковые Мотюль Равенол.Тока матюль а 1.5 раза дороже.Катаюсь на С60 с 2011 года 1500 часов на нем.Не реклама.
знакомый на Кнпз,отдал ему в лабораториюКвика и Равннол. Ответ был однозначенМасла были абсолютно одинаковые по характеристикам!
Масла были абсолютно одинаковые по характеристикам!
Этого не может быть! Этого не может быть