0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Лучше только может быть если все тоже самое, но без алкоголя. Оружие и алкогол - не совместимы.
Поздравляю!Лучше только может быть если все тоже самое, но без алкоголя. Оружие и алкогол - не совместимы. З.Ы. Однажды был чуть не подстрелен
Тока с охоты вернулси-неплохо пострелял 5 лысух и уточка на двоих с метрологом. Все таки что может быть лучше чем шулюмка из свеже свареной дичи подстреляной полчаса назад да под рюмочку холодненькой.
Вань, и как лысуха в шулюмке? Вкусна?
Извиняюсь,что вмешиваюсь.Вкусна,только шкуру надо вместе с перьями снимать,тогда она болотом совсем не воняет.
точно! Еще чуток лаврухи или другой пряности, мясо как курица, но пожесче. Домой набрал, завтро попробую пожарить.
Иван,вари с разными пряностями минут 40,потом перец,майонез,чеснок и в духовку до полной готовности.Не вздумай сразу жарить!Ремонт зубов нынче дорог!
Вань, где фото? Чего вы там нагуляли.
ШустЁр! Подстрелить, ободрать, сварить, рюмку налить - и на всё про всё полчаса!
...а вот нырка ни кто не кушал? Чудеса в стиле А.Акопяна - варишь утку, кушаешь уху.пропитался он рыбой как моя кошка...
Mixail ,а кошку -то зачем,эт самое...Пусть бы жила себе... :)Я чё подумал:а если рыбу кормить утками?Кем она пахнуть будет?Кстати,за бугром это практикуется.Что бы придать рыбе определённый аромат её подкармливают орехами,специями...и у нас,карп,кормленый комбикормом хрюшкой пахнет.Или этим самым комбикормом...