Господа охотн6ики, а кто знает стоимость путёвок: на весь сезон, на один день
Помогите пожалуйста достать карту охотугодий с границами районов и по возможности с телефонами.
На ГАНЗе есть, карты с указанием границ охотугодий и отдельно номера телефонов. Карта правда на сколько помню не по всей области, скан карты - сама карта со слов того кто ее выложил есть в продаже в "Охоте" на Ленинградской - можно им по телефону позвонить и узнать есть или нет еще в продаже,-если нет в наличии можно попросить, у них есть практика когда заказываешь - потом берешь, или спросить где в продаже, директор там толковая женщина - мне помогла найти ствол в продаже в Самаре, по цене 20-30 рублей вроде, не помню точно. Такие карты еще в каком то видел магазине, стоит обзвонить думаю если нужна.
Спасибо за инфу, а то мне сказали что 1500р за сезон , а так ещё терпимо.
Да друзья. наше государство рано отдало на откуп в частные руки охотоугодья. Я сам недавно охотится начал, но от бывалых слышал что охотники раньше выезжали в угодья и помагали егерям. А сечас деньги сорвут , а животные сами по себе. Если бы эти денги шли на обустройства охотоугодий...
Тока с охоты вернулси-неплохо пострелял 5 лысух и уточка на двоих с метрологом. Все таки что может быть лучше чем шулюмка из свеже свареной дичи подстреляной полчаса назад да под рюмочку холодненькой.