мне главное чтоб на месте не изъяли а до суда дело не доведем надеюсь.да даже дело не этом. ну например я с правами ну со мной там например родственник , попросил дать порулить немного метров 100 - а как говрится есть закон подлости именно в этот момент надзор и появляется.
а кто сказал что без штрафстоянки обойдётся?помещение на штрафстоянку к самому штрафу не имеет отношения и является мерой устранения причины задержения. Штрафстоянка ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ при отсутствии документов на управление (права)или на собственность судна (судовой, доверенность) и соответстветственно при НС.
Это я сказал что обойдется на основании этого документа,[/УтвержденыПостановлениемПравительстваРоссийской Федерацииот 18 декабря 2003 г. N 759ПРАВИЛАЗАДЕРЖАНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ПОМЕЩЕНИЯ ЕГОНА СТОЯНКУ, ХРАНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ в котором про судоводителей есть только один пункт:18. При нарушениях, предусмотренных статьей 11.9 Кодекса, судоводитель или лицо, управляющее маломерным судном, отстраняется от управления судном, а судно в случае необходимости задерживается и направляется для хранения на ближайшую спасательную станцию государственной инспекции по маломерным судам под управлением уполномоченного должностного лица либо на буксире другого судна.Если имеется другая информация - поделитесь. P.S. Пункт 11.9. КоАП - управление в н/с, передача управления лицу в н/с, откз от мед. освидетельствования
Обучение проходит два раза в неделю, а не каждый день. Это для покупальщика прав, у которого времени нет.
Надумал вот пойти учиться, и встал вопрос со справкой. Может кто подскажет какую контору по изготовлению этих самых справок, а то если через поликлинику и диспансеры - боюсь убью время и не поспею к началу обучения