А где можно найти такую литературу или курс лекций что бы тоже подготовиться немного заранее.Или может у кого есть,дали бы не надолго почитать(с возвратом).В инете я что то ничего нужного не нашёл,только одни билеты экзаменнационные с ответами.Вот если бы к ним хотябы комментарии какие нибудь то уже было бы лучше.
штраф 1000 - 1500 руб. если говоришь что прав нет, если говоришь, что права есть но забыл - можно обойтись штрафом 100 руб. Штрафстоянка по этому нарушению не предусмотрена, но теоретически наверное могут отбуксировать лодку к себе, вот только надо оно им.
Ну вооот! А меня по осени запугали что "штрафстоянка". А я за десяток выездов на Самарке так и не встретил ни одного инспектора.
то есть в случае если уж совсем инспектор не в духе то все таки может изъять мотор и лодку если именно нет прав на управление а документы на лодку и мотор впорядке?просто по инету штрафы только в деньгах прописанны. за отсутствие прав. вот ивопрос в случае попытки изъятия - посылать подальше и побыстрее можно? или нужно?
попробуй пошли- суток 15 отпуска будет где хоть слово про штрафстоянку?
ну 15 суток если только с ними полиция будет тогда могут конечно. да думаю до этого дела не дойдет.ну если скажем так - ну поймали меня, молодцы, штраф отдам раз уж так, если что больше то и эти вопросы решить можно но конечно не хотелось бы чтоб рыбалка и отдых портился сразу на месте поимки и потом заниматься решением вопросов через других людей.
сами взятки даете и сами же потом кричите о коррумпированности...не проще права получить и делать все как полагается?
причём полиция? они сами при исполнении, а 15-ку за неповиновение судья лехко "отчехлит"