1 МРОТ принято приравнивать к 100 рублям. так что правильно он тебе сказал по поводу штрафа по ст 11.8 КоАП
Величина МРОТ для штрафовПериод действия Величина МРОТ01/07/2000—31/12/2000 \01/01/2001—по н.в. 100 руб.ИсточникФедеральный закон от 19.06.2000 № 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда»Федеральный закон от 24 июня 2008 года № 91-ФЗ о внесении изменения в статью 1 федерального закона «О минимальном размере оплаты труда»
Имхо подмазать маленько надо было, прям совсем чуть чуть.
... во вторых не взяли бы.
Только вопрос : мне с этой карточкой ехать в Самару сразу за правами или с начало надо её сдать в ГИМС и только потом через 10 дней я получу права? Кто знает подскажите.Заранее спасибо
Всем здравствуйте. Некоторая информация по поводу ГИМС г.Самара. Судя по тому что писалось о них на форуме то ни хрена там ничего не изменилось. Я закончил дистанционное обучение в СТМ ВОЛГА сдал там все экзамены и получил свидетельство.Почти месяц эти чинуши не допускали меня к своему экзамену мотивируя это тем что программа обучения в СТМ ВОЛГА не подписана и не зарегистрирована у них в самарском ГИМС.В конце концов пришлось звонить в Приволжский Региональный Центр МЧС в Нижний Новгород зам начальнику ГИМС.Дяденька решил вопрос за 5 минут.Мне перезвонили из Самарского ГИМС и пригласили на экзамен.Сам я из Тольятти.Вчера приехал,зашел к секретарю.Чтобы подстраховать свою задницу они попросили меня написать заявление на сдачу экстерном.Никакого предварительного тестирования не было,дали два билета и все.После отдали карточку с результатом и сказали сдавать практику.На вопрос где можно сдать ответили что где учился там и сдавай или приезжай на своих плавсредствах.Что еще раз позвонить в Нижний? Практику я наверно могу сдать и нас в Тольятти. Только вопрос : мне с этой карточкой ехать в Самару сразу за правами или с начало надо её сдать в ГИМС и только потом через 10 дней я получу права? Кто знает подскажите.Заранее спасибо