Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Получение - замена, прав  (Прочитано 241533 раз)

Оффлайн 555laska

• Просмотр профиля
Re: Получение - замена, прав
« Ответ #180 : 05 Апреля 2010, 22:40:53 »
Удачи тебе в нелегком деле. [smiley=s37.gif]

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Апреля 2010, 01:53:50 »
блин тоже есть такая проблема,думаю или движок брать на 5 лошадей,или на права сдавать и 15-18 лошадей брать.второй вариант заманчивее,но пока финансы непозволяют.

матроскин а,двд диск еще никто незабрал?
если безвозмездно то взял бы посмотреть?

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Апреля 2010, 00:48:47 »
товарищи где в самаре сейчас на курсы записаться на права сдавать,мож кто знает?
интересуют адреса,телефоны,сроки какие,сколько денежек стоит и т.д.?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 Апреля 2010, 08:58:38 »
товарищи где в самаре сейчас на курсы записаться на права сдавать,мож кто знает?
интересуют адреса,телефоны,сроки какие,сколько денежек стоит и т.д.?

http://samara.irr.ru/advert/63914857/
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Апреля 2010, 09:15:55 »
спасибо за инфу.
но чтото сомнения меня мучают,что за контора?
гимс точно небудет объявления размещать в изрук в ноги ;D,
да еще и номер сотового для связи??? sm:4

или это личный номер начальника ГИМС ;D :D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Апреля 2010, 09:19:32 »
Гимс никого не обучает и не собирается этого делать.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Апреля 2010, 09:24:46 »
Гимс никого не обучает и не собирается этого делать.

но процент получает от школ :D

звонил туда,учеба месяц,цена 10300.
блин дорожает и дорожает,в кризис растет не по дням а почасам.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 10:01:19 от Юрий ФСБ »

Оффлайн alexbxz

• Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Мая 2010, 15:15:30 »
Пятого апреля отдал заявление по поводу сдачи экстерном, 23 апреля на него отреагировали, мол того для этого вам необходимо подойти к руководителю экзаменационной группы для получения от него представления о сдаче экстерном. Ок. Дальше. Руководитель на больничном, болеет две недели. Наконец сегодня (4 мая) звоню в гимс, спрашиваю про него, узнаю что выздоровел. Прихожу туда. В тамбуре толпа народу с различных учебных организаций (сегодня день аттестации - вторник). Стою жду. Прождал около часу. Потом смотрю руководитель экзаменационной группы вышел в коридор - подхожу, предъявляю официальную бумагу (ответ на заявление). Он заводит меня в зал, где принимаются экзамены, диктует мне вопросы. Причем вопросы общего характера, не те что с вариантами ответов и где нужно правильно ответ выбрать, а такие, типа свальный знак правого берега: где выставляется, для чего нужен, как выглядет, какие огни....  Короче довольно сложно. Продиктовал он мне 20 вопросов, времени дал довольно много (не регламентировал). В итоге после получаса пошел ему отвечать. Из двадцати вопросов правильными защитал 15. Остальные типа того неправильно. Из этих пяти два были про административную ответственность за неисправность судна и за не несение бортовых номеров. Я ответил, что административной ответственностью является штраф. Так надо было еще и указать его размер. Потом. Билет про место пересечения Волги около поляны Фрунзе - вместо 300 метров выше по течению от пристани я написал 150. Затем билет про разделительный знак - вместо вдух огней (опознающих этот знак ночью) я написал про один. И наконец определение судна. Что такое судно? Дословно определения я не помню, поэтому написал от себя, довольно близко по смыслу. Но тоже не верный ответ. Надо было как в правилах. Справедливости ради надо сказать что пару вопросов он мне зачел с натяжкой, основная идея ответа была правильна. В общем проверка оказалась очень сложной. Тут раньше писали люди которые тоже сдавали экстерном про то, что им дали обычные билеты с вариантами ответов, а у меня вот знания проверяли в личной беседе.
В конце беседы у инспектора в голосе наблюдались нотки некоторой виноватости. Я уж было засобирался уходить, но инспектор начал говорить что мол того ведь действительно у меня знания не особо сильны. Вот мол, посмотри на этих людей, он показал на народ, который сдавал в это время аттестацию, вот они готовы, а у вас не тот уровень. Самому так не выучится. И все намекал что мол того жалуются тут люди на нас, а вы ведь не совсем готовы (не надо жаловаться). Я говорю что я отличаюсь от этих людей только тем, что мне чтобы сдавать аттестацию нужно получить допуск до нее, а они сдают ее сразу. С этим он был согласен. Еще сказал, что в этом году пару или тройку людей уже сдали экстерном. Значит сделать это все же можно. Придется учить все так, чтоб от зубов отлетало, тогда уж совсем отказать неудобно будет. Через неделю, другую вновь подаю заявление, второй заход.

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Мая 2010, 16:23:28 »
Народ есть канал права сделать можно за 15 тыр а техосмотр за 1 тыр. Если кому интересно в личку. Так издеваться на экзаменах да еще платить за курсы ваще ахерели проще купить.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04 Мая 2010, 16:29:20 »
Народ есть канал права сделать можно за 15 тыр а техосмотр за 1 тыр. Если кому интересно в личку. Так издеваться на экзаменах да еще платить за курсы ваще ахерели проще купить.
это что даже и учиться не надо будет? :o :o :o просто отдаю тупо тебе 15 рублей и копию паспорта с фото и вот они у меня на руках будут? так что ли я понял? или надо будет все равно ходить на занятия,заплатить какие то гос.пошлины и т.д.?
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 04 Мая 2010, 16:34:13 »
нет не нада
в группу запишут и усе через месяц с прави будешь на три категории сразу.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 04 Мая 2010, 16:47:45 »
условия отличные [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] А через месяц будет бороздить еще одна сладкая кормушка для водных инспекторов водные просторы и вдоль и поперек и так и сяк и наперекосяк.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04 Мая 2010, 16:50:11 »
насчет этого полностью согласен,посему нада правила читать и запоминать.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Мая 2010, 19:00:26 »
В правилах аттестации четко прописано слово "билет". Если вам не выдали билеты, то надо требовать их выдачу, а не устные вопросы.

А dennikitin1 надо забанить навсегда, чтоб не писал про покупку прав. Потом такие покупальщики людей убивают...

Оффлайн alexbxz

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04 Мая 2010, 21:14:12 »
В правилах аттестации четко прописано слово "билет". Если вам не выдали билеты, то надо требовать их выдачу, а не устные вопросы.
"...Решение о допуске к сдаче экзаменов судоводителей после самостоятельной подготовки (экстерном) принимает Главный государственный инспектор по маломерным судам субъекта Российской Федерации по представлению председателя экзаменационной комиссии..." - ни слова о билетах. Решение о допуске к аттестации не регламентировано. Получается хочет тебя допустить председатель экзаменационной комиссии к аттестации - допускает, не хочет - не допускает. Это чисто его мнение. Даже не знаю существуют ли методы проверки субъективности этого мнения.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal