Ferel, думаю, что дело твое надо продолжить. Раз уж ты протоптал тропинку, то давайте не дадим ей зарасти. Я тоже хочу права судоводителя, и бешенных денег у меня никогда не было. Так может более опытные товарищи поделятся ссылочкой на учебную литературу и экзаменационные билеты? Заранее премного благодарен! Думаю не я один. Целую зиму можно будет готовиться.
Здрасте Всем!!!Сегодня звонил в ГИМС по поводу прав на мотор 5 л/с их видно с этим изменением так затюкали что дословно "На мотор с мощностью до 5 л/с ВКЛЮЧИТЕЛЬНО права не нужны"Все беру ПВХ Badger 360 и TOHATSU M5В(S)УРА!!! летом на воду.
Маловато будет
Радоваться рано. 5 сильный движок для Волги мало. После сезона начнешь репу чесать об увеличении мощности.
Все беру ПВХ Badger 360 и TOHATSU M5В(S)
... Жизнь как говорится покажет.
Катаю Badger 300+Tohatsu-5 - когда один в лодке, на глисс запросто. двое в лодке - уже движок на глисс не выходит (с барахлом на борту конечно).Мое мнение 360 см многовато для 5-ки, 270 нормально.Из плюсов эксплуатации - расход бензина 5-ки, на пару дней рыбалки 12 литров за глаза, еще останется.P.S. Где написано, что при таких условиях права не нужны?