FEREL огромный тебе респект!!!думаю ждать тебе 30 дней не надо будет.на той неделе должны шевелиться начать.думаю все помнят шум из-за нашего коллеги Poplawok так что наш самарский ГИМС на плохом счету. если они и дальше будут косячить - то им постоянные проверки обеспечены. так что сделал все верно. проблем тебе строить не должны никаких. в их интересах сейчас все быстро и красиво решить, чтобы все остались довольны. Внашем государстве все возможно и что поплавок клеветник, и что ферел взяткодатель или незнай х-й что придумают .S. все ИМХО
Ребята ждемс 30 дней А теперь немного того что произошло за последние 40 минут.В Москве люди оказывается очень хорошие работают, не как у нас.А теперь немного того что было Долго выбирал куда позвонить и позвонил в справочную МСЧ России (495) 626-39-01 (спасибо за телефон Escander'у)Там долго пытались понять что мне надо и к кому меня отправить.В итоге дали телефон начальника отдела нормативно правовой.... ГИМС России Долго думал звонить ему или нестоит... но позвонил.Очень хорошо мне все объяснил что мне положено и что делать... его ответ1. На экзамен теоретический вас допустить обязаны были уже после минитеста который сегодня был2. Если у вас нету своего плавсредства для сдачи то ГИМС обязан вам предоставить своё...3. Сдача практики разрешена 2 раза, если вы не сдали 1 раз то вам через неделю можна придти и сдать еще раз.4. Все что у вас в Самаре это незаконннооооо. Если что звоните."Сразу после звонка в Москву я позвонил в ГИМС но тут расказывать нечего, сдесь опять сказали что я их уже достал и что я тупой и ничего непонимаю и что мне надо иди учится, но как только я сказал что звонил такомуто интонация там сразу изменилась. Меня даже поправили и сказали что я фамилию неправльно говорю Сказали что звонить ненадо было что мне не отказывали и что про то-что я должен купить Лодку,Катер,Самолет и космолет они неговорили и что мол я просто их не правильно понял... Сказали ждать ответа...Ждем Осталось 29 днейPS Гимс это PSS Если кто думает что я такой наглый, то я вас хочю убедить в обратном... Это вообще у меня впервые такое чтобы я решил кудато звонить и разбираться. Просто меня задели слова в мой адрес. "У нас как ты сдают тока очень богатые у которых уже все это есть, а у тебя ничего нету так иди сначала купи" "Иди найди лодку катер самолет вертолет и приходи" "Не найдешь так купи.. в чем проблема? Ты же собрался на них кататься"
Извиняюсь за отсутствие....История закончена логическим концом…25 августа получил конверт с уведомлением от 20 августа в котором говорилось что меня допускают к сдаче…Я неспеша сделал медсправку 01.09.09 (хотел сделать ее 31.08.09 но блин не успел)8 числа пришел на экзамен, с собой взял:1. Личную карточку которую сам распечатал из интернета (в личной карточке в поле где надо было указать документ об обучение написал Заявление экстерном №…..2. Справку3. 2 фото 3x4молодец так их +1 самое главное знание, а не деньги доказал 4. Ксерокопию паспорта5. Уведомление ГИМС о том что меня допускают6. КвитанциюУсе, мне дали 2 билета 1 лодка, катер ВВП и 1 гидроцикл ВВП, ВПСдал 10/10 и 8/8 без единой ошибки… через 20 минут отдали карточку и сказали сдавать практику..В пятницу сдал практику и вот сегодня заехал в ГИМС с карточкой и мне выдали Удостоверение…Если кому надо могу скан прав скинуть… и личной карточки…PS В ГИМС нормальные люди работают никаких завалов и т.д. без единого слова в мой адрес...Просто они наверное до этого так шутили надомной
Извиняюсь за отсутствие....История закончена логическим концом…25 августа получил конверт с уведомлением от 20 августа в котором говорилось что меня допускают к сдаче…Я неспеша сделал медсправку 01.09.09 (хотел сделать ее 31.08.09 но блин не успел)8 числа пришел на экзамен, с собой взял:1. Личную карточку которую сам распечатал из интернета (в личной карточке в поле где надо было указать документ об обучение написал Заявление экстерном №…..2. Справку3. 2 фото 3x44. Ксерокопию паспорта5. Уведомление ГИМС о том что меня допускают6. КвитанциюУсе, мне дали 2 билета 1 лодка, катер ВВП и 1 гидроцикл ВВП, ВПСдал 10/10 и 8/8 без единой ошибки… через 20 минут отдали карточку и сказали сдавать практику..В пятницу сдал практику и вот сегодня заехал в ГИМС с карточкой и мне выдали Удостоверение…Если кому надо могу скан прав скинуть… и личной карточки…PS В ГИМС нормальные люди работают никаких завалов и т.д. без единого слова в мой адрес...Просто они наверное до этого так шутили надомной