О, спасибо большое за фотки таблиц!! Очень полезно, не придётся теперь зря ездить, узнавать! Пара уточнений, если можно: 1) Правильно я понимаю, что подать документы на замену прав в марте можно только 15-го и 19-го? То есть всего 2 дня?? 2) Самарское Инспекторское Отделение - это тот самый ГИМС на Антонова-Овсеенко? 3) Работают они с 9.00? 4) Нужна мед. справка автомобильная? Или так и оставили прошлогоднюю форму? Вопрос о штампах наркологов - надо или нет?
В 25м.Тресте на сколько знаю филиал конторы находящейся в здании Обл. ГИМСа. (вроде надежней некуда )многие знакомые отучились успешно, человека который этим занимается Михаил зовут, могу телефон дать. Экзамены сдавать придется однозначно (успешно). Знакомого года три назад прокидали где то (подешевле искал) Областники просто не допустили к экзаменам не признав обучение.
ZeeK. Решать вам, а на счет "запятых" в этом году всё под Большим вопросом у многих Н-ких школ.
Практика у всех проходит на Базе ГПС (ГИМС) р. Татьянка, ул. Обувная, 2
4 года назад прошёл дистанционное обучение здесь http://history-of-people.com/(очень бюджетно, обошлось всего в 3 с небольшим тыс.). Вождение сдавал на л/с Прокат. Проблем не было. Как сейчас не знаю. Наверное лучше уточнить в ГИМС. Слышал, что ГИМС лоббирует интересы Самарских школ и не очень охотно идёт на встречу тем кто прошёл дист. обучение в других регионах. Больше всего касается сдачи вождения.