Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Получение - замена, прав  (Прочитано 241282 раз)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Re: Получение - замена, прав
« Ответ #450 : 07 Февраля 2013, 23:19:36 »
В принципе судовой билет только и нужен)) При оформлении на нового владельца в судовой билет вписывают данные владельца, ставятся печати и штампы)) ну и немного бумаг надо заполнить))) только сегодня этим вопросом в ГИМСе занимался!!! В общем надо при себе иметь экземпляры купли продажи (хотя бы 3шт), ксерокопию паспорта каждого, ну и 3-4 листа чистых формата А4 и еще надо будет оплатить госпошлину скорее всего выйдет 1200 руб. 100руб за снятие 100руб за постановку ну и 1000руб как я понял если плавсредство свыше 10 сил...
Если что то пропустил меня поправят... ;D
А так если честно езжайте напрямую в ГИМС там все понятно и доступно на стендах, если будут вопросы то можно спросить у персонала!!! Главное то что написал не забудьте  ;)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

За это сообщение сказали спасибо:

sergeyssau

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 20 Февраля 2013, 17:33:45 »
Андрей "ГАВАНЬ" - Предупреждение за рекламу и обсуждение действий модераторов.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 20 Февраля 2013, 19:12:37 »
В Самаре реально получить права за деньги?
К сожалению здесь в Туапсе могу получить только морские, с ними на реке ГИМС вероятно окучит.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 14 Марта 2013, 13:15:47 »
Думается многим будет полезно. ,, ,
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 13:19:06 от Андрей "ГАВАНЬ" »
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #454 : 14 Марта 2013, 13:27:45 »
О, спасибо большое за фотки таблиц!! Очень полезно, не придётся теперь зря ездить, узнавать! Пара уточнений, если можно:
1) Правильно я понимаю, что подать документы на замену прав в марте можно только 15-го и 19-го? То есть всего 2 дня??
2) Самарское Инспекторское Отделение - это тот самый ГИМС на Антонова-Овсеенко?
3) Работают они с 9.00?
4) Нужна мед. справка автомобильная? Или так и оставили прошлогоднюю форму? Вопрос о штампах наркологов - надо или нет?

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 14 Марта 2013, 13:37:37 »
О, спасибо большое за фотки таблиц!! Очень полезно, не придётся теперь зря ездить, узнавать! Пара уточнений, если можно:
1) Правильно я понимаю, что подать документы на замену прав в марте можно только 15-го и 19-го? То есть всего 2 дня??
2) Самарское Инспекторское Отделение - это тот самый ГИМС на Антонова-Овсеенко?
3) Работают они с 9.00?
4) Нужна мед. справка автомобильная? Или так и оставили прошлогоднюю форму? Вопрос о штампах наркологов - надо или нет?

1) Да, правильно.
2) Тоже правильно. Только вот после обеда уточню, документы они принимать будут на А. Овсеенко или на базе ГИМС. Уточнил на А. Овсеенко
3) Работают с 9.00, как будут принимать документы тоже уточню. Приём документов с 10.00 до 17.00
4) уточню. Справка, только автомобильная!
Позже отпишусь, к сожалению вчера на совещании в ГИМС лично присутствовать не получилось.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 14:23:03 от Андрей "ГАВАНЬ" »

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 15 Апреля 2013, 09:52:50 »
Звонил на прошлой неделе в ГИМС на А. Овсеенко. Сказали, что ближайший экзамен на права будет 24 апреля. А в гафике выше 23 апреля.
Про справку сказали, что если есть отметка нарколога и невропатолога, то подойдет и для маломерных судов.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 15 Апреля 2013, 11:06:30 »
Свежие уточнения от ГИМС. Первая аттестация судоводителей в навигацию 2013 года, 26 апреля. Далее по графику (см. выше) т.е. каждый вторник. Если будут изменения в работе экзаменационной комиссии ГИМС постараюсь информировать.

Оффлайн ZeeK

• Просмотр профиля
« Ответ #458 : 18 Апреля 2013, 21:53:05 »
Куда пойти "учиться"? Но конечно же хотелось бы не  ходить а получить :-[ Если кто располагает вариантами прошу в личку
Сам я из Новокуйбышевска, поэтому приоритет на него или удаленку. Для ГИМС есть разница удаленное обучение было или нет?
Гугл подсказал 4 конторы:
  • "Ч" Цена ~10р + практика на Татьянке (не далеко от Нска) и некое "свободное посещение" теории
  • "С" Цена ~10р - с практикой пока не понятно + есть филиал в Нске
  • "К" Цена ? не узнал еще, но предполагаю, что ~10р + практика на Татьянке + есть дистанционное обучение
  • "Г" Цена ~8р, явно выигрывает на фоне других. Где проходит практика не узнавал + дистанционное обучение
Куда идти не стоит? Возможно у какого то центра не совсем налаженные отношения с ГИМС (то запятая в справке не в том месте, то бумага не той плотности или цвета, мы ж в России)
И какой посоветуете  ;)

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #459 : 19 Апреля 2013, 07:45:10 »
В 25м.Тресте на сколько знаю филиал конторы находящейся в здании Обл. ГИМСа. (вроде надежней некуда ;))многие знакомые отучились успешно, человека который этим занимается Михаил зовут, могу телефон дать. Экзамены сдавать придется однозначно (успешно).
Знакомого года три назад прокидали где то (подешевле искал) Областники просто не допустили к экзаменам не признав обучение.   

Учился там как раз у Михаила, контора  [smile=klass],

"Чайка" находится в Советском районе, в непосредственной близости с Центром ГИМС.
Телефоны: +7 987 953 83 73, +7 987 985 30 15
http://gims-samara.ru/index/kursy_sudovoditelej/0-13
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #460 : 19 Апреля 2013, 08:54:39 »
ZeeK. Решать вам, а на счет "запятых" в этом году всё под Большим вопросом у многих Н-ких школ.

Оффлайн ZeeK

• Просмотр профиля
« Ответ #461 : 19 Апреля 2013, 09:14:36 »
В 25м.Тресте на сколько знаю филиал конторы находящейся в здании Обл. ГИМСа. (вроде надежней некуда ;))многие знакомые отучились успешно, человека который этим занимается Михаил зовут, могу телефон дать. Экзамены сдавать придется однозначно (успешно).
Знакомого года три назад прокидали где то (подешевле искал) Областники просто не допустили к экзаменам не признав обучение.   
Вот и не хочется оказаться на месте того знакомого. Телефончик прошу кинуть в л/с.
ZeeK. Решать вам, а на счет "запятых" в этом году всё под Большим вопросом у многих Н-ких школ.
А в Самарских?
Где у Вас проходит практика?

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 19 Апреля 2013, 09:20:27 »
Практика у всех проходит на Базе ГПС (ГИМС) р. Татьянка, ул. Обувная, 2

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 19 Апреля 2013, 09:29:59 »
4 года назад прошёл дистанционное обучение здесь http://history-of-people.com/(очень бюджетно, обошлось всего в 3 с небольшим тыс.). Вождение сдавал на л/с Прокат. Проблем не было. Как сейчас не знаю. Наверное лучше уточнить в ГИМС. Слышал, что ГИМС лоббирует интересы Самарских школ и не очень охотно идёт на встречу тем кто прошёл дист. обучение в других регионах. Больше всего касается сдачи вождения.
Я сегодня не первый,  и последний не  я.
89869511264

Оффлайн ZeeK

• Просмотр профиля
« Ответ #464 : 19 Апреля 2013, 16:40:05 »
Практика у всех проходит на Базе ГПС (ГИМС) р. Татьянка, ул. Обувная, 2

Вы говорите о практике во время обучения? Или где проходит практический экзамен?
4 года назад прошёл дистанционное обучение здесь http://history-of-people.com/(очень бюджетно, обошлось всего в 3 с небольшим тыс.). Вождение сдавал на л/с Прокат. Проблем не было. Как сейчас не знаю. Наверное лучше уточнить в ГИМС. Слышал, что ГИМС лоббирует интересы Самарских школ и не очень охотно идёт на встречу тем кто прошёл дист. обучение в других регионах. Больше всего касается сдачи вождения.

Я даже и не сомневаюсь, что проблемы будут при удаленном обучение в другом регионе, причины думаю все понимают. А цена да, приятная  [smile=klass]
Тут про местных бы понять...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal