И скидок нет, и цены уже выше Москанеллы. Печаль
Отличный магазин и ассортимент хороший - делать скидки или не делать решает каждый продавец в зависимости от состояния бизнеса - пришел, увидел то что нужно купил. Кто то покупает на дальних рубежах - да дешевле, но время, вероятность кидалова или несоответствие товара, незнакомые вещи покупаешь на авось - каждому свое, сам покупаю и в магазинах и в этом в частности и на интернет ресурсах. Продавцу всегда хочется продать подороже - покупателю всегда хочется купить подешевле, не забывайте про налоги, аренду и накладные платежи у каждого продавца в отдельности - сравнивать такие моменты ценообразования в контексте данной ветки неуместно.
Все сказал ?
Идите на рынок китайских товаров и там торгуйтесь.
Твичингист, вы сравните цены этого магазина и других, на одинаковые позиции.Я имею в виду Самарские магазины . Я частенько забегаю во многие, которые на слуху и вижу разницу. Мне чаще выгоднее здесь купить , хоть и без скидки. Кстати в одной из сетей Самарских рыболовных магазинов скидок так-же нет, хотя всем карточки выдали. А цены на многие воблера выше на 200-400 рублей . Я не рекламирую, мне за это не платят, я за объективную оценку
Олеся добрый день! Подскажи пожалуйста если у Вас или знаешь где купить воблер MOLIX Jubarino. За ранее спасибо
Олеся а сколько стоит ZanyZag 100SL ?