Мотор не новый, один трос порван. Взамен отдали Ямаховский родной, но он 17 футов. Вот и интересуюсь - какие и какой длинны лучше подойдут для четвёртого Прогресса? Формулы расчёта длинны в интернете имеются, просто хочется узнать мнение опытных владельцев. Может какие камни подводные есть в этом деле(((( Не знаю - вот и спрашиваю. Рулевое какое лучше поставить? Опять же длинна? В Юлмарте какие-то комплекты рулевого есть, стоит там брать - не стоит. Научите новичка. Может магазин какой посоветуете, куда мне съездить и задать свои вопросы.
Подскажите пожалуйста , где ТО мотора HDX 9.9 сделать ? После обкатки .Чтобы на совесть , а не для галочки .
Чтобы на совесть лучше самому сделать,тем более сложного особо там ни чего нету.
Сам я только масло могу поменять в ноге . А вот остальное я бы лучше доверил специалистам
Сколько денег предполагаешь на эту процедуру?
Карбюратор подрегулировать например . Или не нужно Добавлено: 10 Мая 2017, 22:33:06 А я и не предполагаю . Думаю цену назначит тот , кто делает работу .
В Самаре есть нормально оснащённые сервисы по ремонту и обслуживанию моторов? Был в нескольких, - кроме тисков и молотка ничего не видел.