Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297576 раз)

Димко_Невидимко

• Гость
Привет всем рыбакам Самарской области! Я живу в относительно небольшом городе Западной Сибири - Нижневартовске! Сам я самарский и переехал на север в 2008 году. Прошло достаточно времени, думаю, открылось много новых рыболовных мгазинов,какие-то закрылись. В сентябре планирую посетитить Самару, подскажите какие магазины стоит посетить? Планирую приобрести джерковую палку + мульт + джерки. Интересует продукция фирмы Salmo, т.к., на мой взгляд, соотношение цена-качество оптимальное. Помню, хороший магазин раньше был в ТЦ "Муравейник", ТЦ "Вавилон".

Оффлайн Вован 0891

• 89372196527
    • Просмотр профиля
Диману привет !!!  у меня тоже есть желание перебраться в Сибирь , был там ( в ТУВЕ и ХАКАСИИ ) и  мне очень понравилось . САЛЮТ ВАМ СИБИРЯКИ !!!

Димко_Невидимко

• Гость
Приветствую, Вован! Да, в Сибири много интересного в плане рыбалки и охоты!

Оффлайн Вован 0891

• 89372196527
    • Просмотр профиля
рыбалка там просто сказка !!!

Димко_Невидимко

• Гость
Все зависит от места, от погоды и от фортуны.

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
Всем привет! На этом форуме с начала лета, увлекся спиннингом) благодаря списку мест и советам бывалых рыболовов удалось выловить несчетное уоличество окуней и свою первую щучку на полтора кг. Надеюсь это не последняя рыба в этом году)) всем ни хвоста ни чешуи!
Компас 380s+Yamaha 9,9

Сарконец

• Гость
Всем привет из Богатого!!
Долго просто заходил как гость и вот зарегистрировался!  Спасибо за отличный проект!

ФИЛИПП

• Гость
Привет давай вливайся в наши ряды!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
С вахты приехал порыбалил? Колись, кого поймал!!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Долго просто заходил как гость и вот зарегистрировался!  Спасибо за отличный проект!
Привет, обрати внимание у нас аватарки почти одинаковые, только у тебя уши побольше. Пиши про рыбалку, а мы почитаем.

Оффлайн brodyaga_73

• Рыбак - это диагноз
    • Просмотр профиля
Всем привет из Отрадного!!! НХНЧ!!!

Оффлайн Crow35

• Просмотр профиля
Всем привет от начинающего спиннингиста!!!!   :) :) :)

Оффлайн Славутич

• Слава 8-927-685-94-8ноль
    • Просмотр профиля
Всем привет. Меня зовут Слава. Я начинающий спиннингист (новичок с этого года). Долго сомневался моё это или не моё? но после поездки в КЗ с завсегдатаями однозначно "МОЁ", правда пока непрёт :D
Если бы дрожать не умел, совсем бы замерз.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, островной1

ostawnoy1

• Гость
Всем привет. Меня зовут Слава. Я начинающий спиннингист (новичок с этого года). Долго сомневался моё это или не моё? но после поездки в КЗ с завсегдатаями однозначно "МОЁ", правда пока непрёт :D

Добро пожаловать, брат!

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля

Ничего! Еще как попрет !!! [smiley=drill2.gif]  И как только Popret , сразу же меняй ник  :D Welcome!  [smiley=s37.gif]

За это сообщение сказали спасибо:

Славутич, островной1

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal