Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297594 раз)

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Красный цвет катера рыбной ловле не помеха.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 13:04:38 от Den79 »

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Вот и сюда зашел, неспешным шагом обходя ФОРУМ... Не-а, ФОРУМИЩЕ!!! :+_
Зарегистрировался только в конце января нонешнего году :)
И все более он (форум) меня затягивает, как манит взгляд утопающий поплавок, или стремительный изгиб спиннинга..
Алексей, 43 года. Родился в Безенчуке, живу в Самаре, но рыбачу все там-же, как с детства -
все реки и озера Безенчукского района.
Много интересного почерпнул за последнее время ( в смысле из тем и веток форума).. :)
Буду рад новым знакомствам! ( с некоторыми из форумчанами познакомился в личке)
И как-нибудь выбраться на клубный четверг... [smile=beer2]
Рыбак рыбака видит издалека...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Мамлюк

• Просмотр профиля
Доброго времени суток всем форумчанам! Зарегестрировался почти год назад и вот только увидел эту ветку. Значит надо познакомиться! Я Константин, 46 лет, живу в Самаре. Рыбалкой увлекся еще в детстве, о чем не жалею по сей день :#~ Сейчас увлекаюсь спиннингом, изредка матчем, ну и обязательно зимними видами. Спин держу в руках давненько, но практиковал в основном колебло и вертухи. Только сейчас стал постепенно врубаться в воблеры и джиг. Чему, кстати, научился не без участия Форума! :+_Буду рад общению и новым знакомствам!

Оффлайн Alex from NiNo

• Просмотр профиля
Добрый день!
Прошу принять в местные ряды рыболовного братства! :)
Зовут - Алексей, 29 лет. Из Нижнего Новгорода. В Самаре по работе, но на все лето.
Без рыбалки не могу существовать. Поэтому с собой привез почти все свое барахло, кроме флота.
Ловлю в основном спиннингом, но не брезгую и поплавком. Недавно увлекся также фидером.
Дома у нас есть похожий ресурс volgafishing.ru
Ваши парни неоднократно бывали в наших краях на совместных соревнованиях по рыбной ловле.
Теперь, и Мы к Вам :)

Оффлайн ВиСо

• Просмотр профиля
 Всем добрый вечер !примите в свои ряды .Зовут Виктор 56 лет - но в рыбалке юнец. Только начинаю .Думаю с Вашей помощью и советами догоню .Кое-что уже почерпнул из ваших советов

Оффлайн Vovik

• Просмотр профиля
Добрый день!
Я Владимир мне 27 лет живу в Самаре возле норда! Ловлей рып заболеле ещё в детстве!
Очень люблю ловлю на фидер но в прошлом году подсел на спиннинг (вертушки и колебалки )!
В прошлом году купил лодку резиновую но не разу ею так и не воспользовался из за отсутсвие опыта и хороших товарищей кто бы мог научить! Так же есть большое желание познакомиться и пообщаться с форумчанами!!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Как пользоваться резиновой лодкой, это научим. :)
Добро пожаловать.  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Рады всех приветствовать, очень здорово, что народу приходит все больше и больше. Дам совет, не надо стесняться и приезжайте на слет!!!!! Там и познакомитесь, и опыта не достающего наберетесь.

Оффлайн kinelsky

• Просмотр профиля
Добрый день. Я Александр, 37 лет из Кинеля.
Рыбалкой серьезно увлекся пару лет назад. Основное орудие лова поплавочная удочка. В прошлом году начал осваивать фидер и спининг. Так что я начинающий.
Рыбачу на речках и озерах Кинельского и соседних районов, посетил пару платников. В прошлом году ловил морского ерша на Черном море.
Приобрел ПВХ лодку, но нужно проклеить. Думаю самому заняться или отдать на проклейку.
Принимайте в свои тесные и сплоченные ряды. 

Праведникъ

Arvidas

• Гость
Александр,земляк,добро пожаловать! мы знакомы,кстати!

Диман-Варвар

• Гость
Добрый вечер. Прошу Вас принять в свое общество. Дмитрий 31год. Рыбачу с детства. Любимые снасти попловок и донка. Живу п. Управленческий.

Бoрода, Pogranichnik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Ну вот Ваньке уже можно по любому на Управе Четверг устраивать, точно не один уже ;D ;D ;D

Оффлайн Илья Девичинский

• 8-937-173-91-04
    • Просмотр профиля
Доброго утра всем! Я Илья из Самары (Полевой спуск) в свои 25 загорелся рыбалкой и стыдно признаться, что всю жизнь прожив у реки, ни разу не рыбачил... Но считаю что надо наверстать упущенное  :D Собираюсь ловить Болонской.
Рыбалка со ста граммами это не рыбалка. Я за трезвый отдых.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Привет, вливайся. Многое здесь почерпнёшь. Удачи!!!!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Олекс

• Просмотр профиля
Всем, Здравствуйте! Зовут меня Олег, 45 лет,жил в пригороде, переехал в Самару. Рыбачу с детства-зимой, летом, люблю все виды ловли, или почти все! (нахлыст- не пробовал и Карповой ловлей целеноправленно не занимался) В прошлом году приобрел ПВХашку с 15-ой. Хочу осваивать Волгу, хотя на кольцо-пружины на Волге рыбачу давно с резинки, в основном в Прибрежном. Манит Волжский хищник!!!  Давно у Вас на форуме в гостях, хочу в товарищи!

Роман Островной, Бoрода, Исаев

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal