Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 302140 раз)

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
А я чем хуже :)тож зарегестрировался в феврале а потом пароль забыл :( :(зовут меня(хотя чаще сам прихожу ;D ;D)серега,а для друзей романыч ;Dспин моя болезнь...Батя подсодил [smile=klass] [smile=klass] ;Dза что ему и СПАСИБО!рад всех видеть 
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Зашедший Посмотреть

• Просмотр профиля
Здравствуйте,Зовут Дмитрий.42 года,начал спиннингом баловаться..

Бoрода, Sazanchik

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
Всем привет!!!Будем знакомы,Александр,43 года.Рыбной ловлей увлечен с раннего так сказать босоногого детства :DСейчас,в основном только спиннинг.Любимые места ловли-наши малые реки Самара и Кинель,ну и озера еще.Так что.....принимайте в свои ряды!!!Сайт достойный в плане того,что можно и новичкам поучиться и друзей обрести.Всем удачи [smile=klass]

Бoрода, Sazanchik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Сайт достойный в плане того,что можно и новичкам поучиться и друзей обрести.Всем удачи [smile=klass]
Присоединяйтесь Александр, всегда рады новым единомышленникам, выбирайте интересные темы, участвуйте в совместных мероприятиях, одним словом - Добро Пожаловать  [smile=klass]

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
Большое спасибо за поддержку :)

Оффлайн dmitry240986

• Просмотр профиля
Всем привет!Меня зовут Дима  27 лет увлекаюсь спиннингом!опыта пока маловато :(но думаю здесь если что подскажут. :)

Бoрода, Sazanchik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Всем привет!Меня зовут Дима  27 лет увлекаюсь спиннингом!опыта пока маловато :(но думаю здесь если что подскажут. :)
Дима, добро пожаловать, не сомневайтесь на Самарафишинге многому научитесь, найдете новых друзей по увлечению, а опыт дело наживное, рад знакомству.

Оффлайн Klerik116

• 8-927-714-43-55
    • Просмотр профиля
         Здравствуйте уважаемые форумчане !!! Зовут меня Дмитрий мне 26 лет, увлекаюсь спиннингом, фидером и поплавочной удочкой. Буду рад знакомству с Вами !!!  :)

Бoрода, Sazanchik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
         Здравствуйте уважаемые форумчане !!! Зовут меня Дмитрий мне 26 лет, увлекаюсь спиннингом, фидером и поплавочной удочкой. Буду рад знакомству с Вами !!!  :)

Тоже рад знакомству, Самарафишинг дарит любовь к рыбалке, хорошие знакомства и опыт любимого увлечения, читайте, осваивайтесь и делитесь с нами своими впечатлениями.

MEGAVOLT

Оффлайн Руслан Рязанский

• Всем удачных рыбалок!
    • Просмотр профиля
Большой пардон! Только щас наткнулся на эту тему. Я Руслан,в этом годе 30-ка исполнилась. Бывший брек!(на заставе в армейке сетями рыбу ловил,и до этого практиковался) сам себя осуждаю. Сейчас полностью исправился, против сетей и против бреков. Работаю я в ИВС-охраняю суточников и уголовников. Надеюсь моя помощь Вам никогда непонадобится!))) Лишней и мелочь рыбы домой неберу,типа поймал-отпусти.
Просто ловить надо уметь!)))

Роман Островной, Фанат, sander9023, FIL(Dimysik), Алекс

Оффлайн Сергей63

• Просмотр профиля
Здравствуйте, зовут Сергей, 37 лет, живу в Самаре.
Бассейны    http://www.sk-technologies.ru/

Оффлайн moskvich

• Просмотр профиля
Всем привет из Хакасии я Виктор зарегился недавно 35 лет рыбачу с детства, работаю водителем в газовом участке, может есть кто ещё из Хакасии отзовитесь буду рад пообщаться, отличный сайт, желаю всем НХНЧ

Оффлайн Зашедший Посмотреть

• Просмотр профиля
Братишка младший сейчас живет в Черногорске(Хакасия).Привет,брат по увлечению!!!
Всем привет из Хакасии я Виктор

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Подскажите, есть ли на форуме такая тема "кто, где живет?" если нет, предлагаю такую создать. А то не удобно искать людей. Вот я например живу в Безенчуке, но форумчан с Безенчука трудно найти. А так, глядишь, и на рыбалку вместе выбрались бы. Если есть такая тема, желательно тыкнуть (в личку)

Знаю на форуме как минимум трех Безенчукцев:
BeZenchuk  http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=9616

Леонид http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=2667

Bezenchyk http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=491

Все каждый день на форуме, через них дальше найдете земляков и друзей по увлечению.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
А, BeZenchuk (Лешка), так то живет в Самаре ;D, он просто родом от туда, хотя и бывает там частенько.
Все на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal