Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297625 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
с 6-го года читаю. можно тоже влиться?

Да что то мне подсказывает влит ты давно  sm:4

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
Игорь, поправь ник новечка, на борода(младший) ;D, чёб не путать
Не ждите чудес, чудите сами!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Игорь, поправь ник новечка, на борода(младший) ;D, чёб не путать

Это личная функция, думаю человек с 2006 года читающий форум, не просто так назвался  :^!

Оффлайн Леонидыч

• Мир без браконьеров
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые друзья!Рад что опять в ваших рядах!Я был под ником Сазанчик,а теперь Леонидыч.

Оффлайн black miller

• чёрный мельник
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Решил зарегиться здесь, надеюсь не обидите!
Если долго вглядываться в бездну - то бездна начинает вглядываться в тебя.

Оффлайн Руслан163

• 89879549563
    • Просмотр профиля
Всем привет!сайт хороший много полезного! Спасибо за отчеты с водоемов очень помогают с выбором!

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Доброго времени суток! Решил зарегиться здесь, надеюсь не обидите!
Да не-е-е-е-е  ;D "Мы, цари, народ работящий!" Так, иногда, бывает на форуме... Это от переизбытка эмоций  ;D. А в целом всё нормально. Если-что, не стесняйся, спрашивай через личные сообщения. Как правило, все нормально реагируют. Немного времени пройдёт, пообвыкнешься. Если что-то поискать надумаешь, лучше через "поиск", он сообщения за несколько лет выдаёт. Оч удобно. Успехов! ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Gonzz Samara

• Просмотр профиля
Всем привет! Назван Алексеем 29 лет назад. Люблю спин и зимнюю рыбалку. Читаю уже пару лет, только недавно зарегился. Так что всем сдрасти!! Люблю заезды компанией, так что зовите, всегда готов.

ФИЛИПП

• Гость
Всем привет! Назван Алексеем 29 лет назад. Люблю спин и зимнюю рыбалку. Читаю уже пару лет, только недавно зарегился. Так что всем сдрасти!! Люблю заезды компанией, так что зовите, всегда готов.
Привет!!! Обязательно позовем!!! Если есть желание можешь организовать поездку на автобусе в традициях Самарафишинга, мы обязательно поддержим!!!

Оффлайн Лёха1

• Просмотр профиля
Всем здравствуйте. Зовут меня Алексей, 25 лет. Люблю рыбалку фидером и спином. Форум читаю давно.

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
Добрый вечер уважаемые форумчане. Наконец то и я стал членом клуба. Зовут меня Александр. 54 года. Проживаю в Кинель-Черкасском районе. Рыбачу всю сознательную жизнь. Предпочтение - поплавок. Но года 3 тому назад начал осваивать спининг. Ежегодно, осенью выезжаю на р. Урал в Казахстан.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Добро пожаловать, сподвижник!!! Вливайтесь [smile=beer2] ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Батя

• +79376598500
    • Просмотр профиля
А меня зовут Владимир (предпочитаю Володя), мне 50. Постоянно слежу за темами форума. Обожаю спин и фидер. Очень нравится сам процесс ловли. Рыба как гастрономическая нажива совершенно не интересует, ну разве что один -два достойных хвоста, и то , чтобы угостить друзей, соседей. Очень рад, что у нас есть такой форум в Самаре.  Даже повезло встретить на берегу Волги форумчанина (Терпимый ).
Все что не возможно , можно сделать возможным, если сделать невозможной возможность невозможности.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

ostawnoy1

• Гость
Всех новоприбывших приветствую! Добро пожаловать!

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
Вэлком ;D,как говориться :D!!!Всем новичкам привет :Dустраивайтесь поудобней,делитесь победами и переживаниями ;)здесь все свои ;D ;DВообщем-добро пожаловать ;)
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal