Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297654 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте, очень рад что есть такая замечательная возможность, пообщаться с рыболовами нашей области , да и не только нашей. Буду признателен если ,объясните ,как фото вставлять, буду рад поделиться своими фотоотчетами  [smiley=motor.gif]
В самом низу главной страницы открой тему"Форум". Далее "Вопросы, предложения,пожелания" и "Вставка изображений в сообщениях". Там на первой странице всё подробно расписано. Действуй. Ждём фоток!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Жентос

• Рыбак должен по клеву знать, как рыбу звать.
    • Просмотр профиля
Всем привет, рад что есть хороший форум на котором можно найти ответы на свои вопросы.
У настоящего рыбака есть доброе слово даже для червяка.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Всем привет, рад что есть хороший форум на котором можно найти ответы на свои вопросы.

Привет, рады новому участнику, разбирайся и присоединяйся, задавай вопросы, а познакомится с многими сможешь на весеннем Слёте, который пройдет с 23 по 25 мая, участвуй в обсуждениях по интересующим вопросам.

Оффлайн SanekDemid

• Просмотр профиля
Здравствуйте, вот я наконец-то и зарегестрировался на этом замечательном портале, нашел здесь много нового и интересного. Сам я всю жизнь рыбачил на поплавковую удочку, сейчас потихоньку изучаю спининговую ловлю, здесь очень много полезной информации, спасибо всем кто помогает советом и рассказывает о своих уловах. К сожалению зимой я не рыбачу (думаю скоро и этим займусь), только на открытой воде, так что завтра надеюсь открыть свой сезон. Всем удачи!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Привет.земляк из Чапаевска. Располагайся поудобнее ;D
пенсионЭр

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Здравствуйте, вот я наконец-то и зарегестрировался на этом замечательном портале, нашел здесь много нового и интересного. Сам я всю жизнь рыбачил на поплавковую удочку, сейчас потихоньку изучаю спининговую ловлю, здесь очень много полезной информации, спасибо всем кто помогает советом и рассказывает о своих уловах. К сожалению зимой я не рыбачу (думаю скоро и этим займусь), только на открытой воде, так что завтра надеюсь открыть свой сезон. Всем удачи!

Участвуй в обсуждениях, знакомься, делись впечатлении - рады знакомству! [smile=klass]

Оффлайн stas2043

• Просмотр профиля
Всем привет))) живу в Жигулевске в этом году отмечаю 30летие рыболвного стажа. тольяттинские рыболовные форумы к сожалению чет закисать начали)
Подковы приносят счастье только тогда, когда их прибивают к копытам и пашут,пашут и пашут.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Всем привет))) живу в Жигулевске в этом году отмечаю 30летие рыболвного стажа. тольяттинские рыболовные форумы к сожалению чет закисать начали)

Привет Стас! Присоединяйся. Очень рады, что в нашей компании  [smile=klass]

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
Всем здрасти!!!Только что наткнулась на данную ветку,хотелось бы тоже представиться.Меня зовут Елена,живу в Кинельском районе.На рыбалку подсела лет в 8,благодаря моему дедушке.Сейчас с каждым годом стараюсь  учиться новым видам рыбной ловли,т .е. от поплавочной (простой) удочки уже сделала небольшие шажки вперед.На данном моменте интересуюсь все ,что связано с карповой ловлей.Ну вот вроде коротко немного о себе.Спасибо огромное" Самарафишинг",благодаря вашему форуму,узнаем много новоги и нтересного. [smiley=ora.gif] [smiley=ura1.gif]

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Байрон, Корюшка, Молодой рыбак, яzамир

Оффлайн Sandra_Cat

• Просмотр профиля
Всем здравствуйте. Меня зовут Александра. Живу в Чапаевске .Я дочь "Ивановича". Пока рыбачу только на поплавочку, но имею желание овладеть и другими видами ловли.Очень рада знакомству с некоторыми из вас на Зининском фестивале ( Золотая рыбка,Байконур,Пограничник,Олег Иванович, Яша ман и другие). Принимайте,пожалуйста, в свои ряды.
Всего хорошего, ваша Sandra_Cat!

Petrov^, Джи-Ай, Молодой рыбак, комбат, Sерый, anchar-68, Плохиш, яzамир, Атеист, Pogranichnik, Fyodor, Золотая Рыбка, ROMAN_77, СОМ

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Привет, Александра. Добро пожаловать в ряды  :).
Поправляйся и на рыбалку.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Молодой рыбак

• Гость
Ну наконец то) Рады видеть тебя, Александра) В ряды принимаем безоговорочно (ой, не наказали бы модераторы  :-[ ;D )

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток, недавний гость данного форума, но уже успел воспользоваться некоторыми советами его участников, которые мне очень помогли... [smile=klass] чувствую тут я задержусь [smile=rotate.gif]

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте. Меня зовут Александра. Живу в Чапаевске .Я дочь "Ивановича". Пока рыбачу только на поплавочку, но имею желание овладеть и другими видами ловли.Очень рада знакомству с некоторыми из вас на Зининском фестивале ( Золотая рыбка,Байконур,Пограничник,Олег Иванович, Яша ман и другие). Принимайте,пожалуйста, в свои ряды.
Добро пожаловать :+_, уже заждались тебя :D, как здоровье sm:4?

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Полнятся наши ряды))))) Приятно видеть новые лица ;)
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal