Всем здравствуйте, очень рад что есть такая замечательная возможность, пообщаться с рыболовами нашей области , да и не только нашей. Буду признателен если ,объясните ,как фото вставлять, буду рад поделиться своими фотоотчетами
Всем привет, рад что есть хороший форум на котором можно найти ответы на свои вопросы.
Здравствуйте, вот я наконец-то и зарегестрировался на этом замечательном портале, нашел здесь много нового и интересного. Сам я всю жизнь рыбачил на поплавковую удочку, сейчас потихоньку изучаю спининговую ловлю, здесь очень много полезной информации, спасибо всем кто помогает советом и рассказывает о своих уловах. К сожалению зимой я не рыбачу (думаю скоро и этим займусь), только на открытой воде, так что завтра надеюсь открыть свой сезон. Всем удачи!
Всем привет))) живу в Жигулевске в этом году отмечаю 30летие рыболвного стажа. тольяттинские рыболовные форумы к сожалению чет закисать начали)
Всем здравствуйте. Меня зовут Александра. Живу в Чапаевске .Я дочь "Ивановича". Пока рыбачу только на поплавочку, но имею желание овладеть и другими видами ловли.Очень рада знакомству с некоторыми из вас на Зининском фестивале ( Золотая рыбка,Байконур,Пограничник,Олег Иванович, Яша ман и другие). Принимайте,пожалуйста, в свои ряды.