Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297660 раз)

Eraval

• Гость
Всем рыбакам огромный привет! Вот влился в общество , надеюсь в скором влиться и в клуб.

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Всем рыбакам огромный привет! Вот влился в общество , надеюсь в скором влиться и в клуб.

А чего тянуть, вливайся:
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32570.msg596611#msg596611
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Что бы процесс вливания шел быстрее, попробуй посетить общие мероприятия - Фестивали, Слеты и т.д. Там собирается очень большое количество форумчан. Ближайший Фестиваль по фидеру в эту субботу, правда количество участников уже определено, но можно просто приехать "поболеть", команда поддержки тоже не маленькая собирается. Информация на главной странице сайта.
Все на рыбалку!

Оффлайн Мартын

• Просмотр профиля
Приветствую всех форумчан! Разрешите представиться Евгений, для своих Женя, друзья между собой называют по нику. Место дислокации г. Самара. Приоритет по видам ловли - фидер 8), но по семейным обстоятельствам (пожеланиям второй половины) начал осваивать спиннинг и благодаря вашим советам уже есть первые положительные результаты :#~, за что огромное спасибо!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

Eraval

• Гость
Что бы процесс вливания шел быстрее, попробуй посетить общие мероприятия - Фестивали, Слеты и т.д. Там собирается очень большое количество форумчан. Ближайший Фестиваль по фидеру в эту субботу, правда количество участников уже определено, но можно просто приехать "поболеть", команда поддержки тоже не маленькая собирается. Информация на главной странице сайта.

Нет в эту субботу не смогу  :(, а вот на 03-05 октября записался. Приеду если не заблужусь  ;D.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Добро пожаловать! Общайся, делись секретами ловли в соответствующих ветках и посещай наши мероприятия! [smile=klass]
Самое главное уважайте друг друга!

Eraval

Оффлайн kevol

• Просмотр профиля
Всем привет.
Есть желание влиться в ваши ряды ) 
Зовут меня Евгений, предпочтения в рыбалке - спиннинг, пока в наличии только лайтовый (тест 3-15) очень хочется освоить рыбалку воблерами.  Ну и люлблю по-сидеть просто с поплавочной удочкой.
Живу в Самаре (Волгарь, недавно получил квартиру от МО РФ).

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Вливайся! [smile=beer2] ;D

Отдельное поздравление с квартирой! :#~
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Всем привет.

Приезжай на Слёт с 03 по 05 октября, обсуждается здесь, со многими познакомишься, в реале оно интереснее чем онлайн.

Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн kevol

• Просмотр профиля
Спасибо за приглашение )
Третьего вечером приеду, до обеда 4-го могу по-участвовать, потом надо ехать в Бугуруслан, родителей навестить и дела тамошние ждут ))

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Зовут меня Евгений, предпочтения в рыбалке - спиннинг, пока в наличии только лайтовый (тест 3-15) очень хочется освоить рыбалку воблерами. люлблю по-сидеть просто с поплавочной удочкой.
Живу в Самаре  недавно получил квартиру от МО РФ).
Наши ряды растут! С новосельем! А по спиннингу и воблерам у нас много спецов.
Самое главное уважайте друг друга!

Хорунов Алексей

• Гость
Всем привет! Некоторые форумчане меня уже знают по фестивалю памяти Александра Мушникова. Я был на WV транспортёр. Приятно влиться в вашу команду и буду рад новым знакомствам.

Роман Островной

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
Всем привет! Некоторые форумчане меня уже знают по фестивалю памяти Александра Мушникова. Я был на WV транспортёр. Приятно влиться в вашу команду и буду рад новым знакомствам.

Добро пожаловать!!!!! [smile=klass]

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля

Добро пожаловать!!!!! [smile=klass]

laaf

• Гость
Всем привет. Рыбалкой не занимался лет 20. А тут накатило. Видать заболел. Принимайте в ряды любителей.

Роман Островной

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal