Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297638 раз)

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
 О Женёк, добро пожаловать, вливайся, осваивайся  [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

ТЕРМИТ

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Всем привет! Меня зовут Евгений, рыбачу с малолетства на поплавочку. Раньше рыбачил часто, но как родился три года назад второй ребёнок - сын, приходится жертвовать рыбалкой и больше работать. Год назад приобрёл спиннинг Шимано Катано с тестом 10-30 гр. Потихоньку осваиваю, когда удаётся выбраться на рыбалку. На блёсна колебалки и вертушки как то сразу получилось ловить щуку и окуня, а вот с воблерами пока ещё проблемы. Конечно и на них случалось ловил,но всё ещё не пойму принцип игры или проводки ,не знаю как правильно сказать. Но думаю со временем освою и воблер. Вообще рыбалка на спиннинг мне понравилась, т.к. активный вид рыбалки, всегда в движении. Зимой тоже рыбачу на мормышку и жерлицы, но тоже редко всё по той же причине - работа. Работаю один, да ещё снимаю квартиру, вот и приходится жертвовать рыбалкой. Недавно узнал про клуб Самарафишинг, вот решил зарегистрироваться. Может читая ваши отчёты что то узнаю для себя нового или чему то ,пусть теоритически , научусь. Имею резиновую лодку омега 2 и машину пятнашку, правда её думаю скоро продавать и брать что то другое. Что , пока не определился, думаю над этим вопросом. Вот вроде всё рассказал о себе.
Тоже раньше шимано катано было с таким тестом, так же только на железо ловил, потом освоил воблеры ( твич в основном ) , теперь осваиваю джиг . Пррравильной дорррогой идёшь дорррагой товарррищ ,  по моим стопам!!! ;D  По чаще на рыбалку и всему научишся, а нет - Заставим  ;D. Вливайся в коллектив. Здесь ребята все бравые , радушные. Чем смогут - помогут, что непонятно - объяснят .
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

ТЕРМИТ

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Евгений, Термит! Прямо меня в твоем возрасте описАл! Ну, разве что квартиру не снимал и была 9-ка.
Рад приветствовать!
Всё у тебя получится!
Я тут уже писал недавно, как сыновей двоих на руках с электрички за Южный мост на рыбалку таскал  :D , а уж на машине-то и подавно, для тебя все пути открыты (ограничиваясь проходимостью авто).  ;)

ТЕРМИТ

JIapo4kA

• Гость
Всем привет! Только сегодня зарегистрировалась, пытаюсь понять, как правильно пользоваться сайтом! Сама очень люблю рыбалку, как зимнюю, так и летнюю, буду писать отчеты о своих уловах. :)

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Есть правила форума-почитай. А так добро пожаловать в наши ряды.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Всем привет! Только сегодня зарегистрировалась, пытаюсь понять, как правильно пользоваться сайтом! Сама очень люблю рыбалку, как зимнюю, так и летнюю, буду писать отчеты о своих уловах. :)

Как бы нагло сразу не звучало, но ищу жену-рыбачку, опять же плюс: не надо два отчета писать, достаточно будет одного.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Valeriy63

• Просмотр профиля
Давно был зарегистрирован на Самарафишинг,но сегодня всё куда-то пропало,поэтому пришлось по новому регистрироваться.Хотел восстановить учётную запись, но увы ничего не получается.Мне 54 года сам из Отрадного,рыбалю и зимой и летом.Имеются любимые водоёмы, некоторые засекречены.Шутка конечно, но знаю такой водоём ,что кроме меня там никто не бывает,а рыбка там имеется.Средство передвижения-велосипед.Поэтому с зимней рыбалкой небольшая проблемка-нет авто.Рыбачу в будние и выходные дни.Буду очень рад найти товарища для совместных поездок.

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
как окажусь в гордом одиночестве(если один поеду) [smile=klass],обязательно приглашу

Оффлайн Вячеслав-Рыбак

• 89277833705
    • Просмотр профиля
Приветствую Всех пользователей Самарафишинга! Давайте знакомиться! Зовут Меня Вячеслав. Рыбачу на различных водоемах, на различные снасти и разных рыб. Готов к общению и совместным выездам на рыбалку. Живу в Самаре. Вид деятельности-все операции с недвижимостью. :)
https://vk.com/rieltor63ru Сопровождение сделок с недвижимостью

Оффлайн Horu

• Просмотр профиля
Здравствуйте!
Зовут меня Сергей, рыбалкой увлекаюсь с 2009г., в основном спиннинг.  В Самару приеду в конце января и скорее всего останусь на долго ) Всегда мечтал увидет Волгу - мечты сбываются!

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
...
Всегда мечтал увидет Волгу - мечты сбываются!
Газпром?  :D
Шутка  ;)
Добро пожаловать! Кроме Волги есть еще Самарка и еще уйма разных озер и малых рек  [smile=klass] Так что, есть где заняться любимым делом.
НХНЧ!

Оффлайн Horu

• Просмотр профиля
Газом конечно выполняет свои обязательства, но к сожалению они мне ничего не должны ))
Спасибо, и Вам НХНЧ
Подскажите пожалуйста, а есть ли места которые не замерзают, а-то на рыбалку хочется аж зубы сводит, а с подледной у меня как то туговато...

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, а есть ли места которые не замерзают

Вот здесь вопрос задай,
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=343.msg626414;topicseen#new,
 наверняка кто то подскажет, добро пожаловать.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Arvidas

• Гость
Вечер добрый!Меня зовут Алексей,мне 38 лет.Немного увлекаюсь спиннингом(рыбанутый на всю голову).Воблеры,мульты,джеркбейты,кастинговые удилища-это мое....Начинаю осваивать джиг.Живу в Кинеле.Принимайте в компанию... :D [smile=beer2]

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Вечер добрый!Меня зовут Алексей,мне 38 лет.Немного увлекаюсь спиннингом(рыбанутый на всю голову).Воблеры,мульты,джеркбейты,кастинговые удилища-это мое....Начинаю осваивать джиг.Живу в Кинеле.Принимайте в компанию... :D [smile=beer2]
С возвращением!
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Arvidas, Фома

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal