Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 302263 раз)

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
Очень рад теплому приему. Добавлю к вышесказанному. Помимо Казахстана объездил почти весь юг нашей области. Бывал в саратовской области, в ульяновской.

За это сообщение сказали спасибо:

ostawnoy1

• Гость
Очень рад теплому приему. Добавлю к вышесказанному. Помимо Казахстана объездил почти весь юг нашей области. Бывал в саратовской области, в ульяновской.
Будешь у нас в Б.Глушице, милости прошу в гости!

Оффлайн Таранька

• Просмотр профиля
Здравствуйте все! Надеюсь, меня тут не прогонят, ведь мне целый допрос устроили, чтобы на форуме зарегистрировать.
Но вообще-то я настоящая рыбачка, я целых два раза на рыбалке была  ;D

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Здравствуйте все! ..
Добро пожаловать  :) ...лихое дело - начало , главное что время на рыбалке за прогул не считается  ;D

ostawnoy1

• Гость
Здравствуйте все! Надеюсь, меня тут не прогонят
не только не прогонят, а ещё и будут очень рады Вам!
Добро пожаловать!

Андрей09

• Гость

Лиха беда начало, то ли ещё будет. Меня 4 года назад еле еле на зимнюю рыбалку вытянули, так теперь за уши не оттащишь ;D

Молодой рыбак

• Гость
Здравствуйте все! Надеюсь, меня тут не прогонят, ведь мне целый допрос устроили, чтобы на форуме зарегистрировать.

А девушек всё больше и больше на форуме. Так, глядишь, и соревы устроят чисто женские. Разрешите вас от всей души поприветствовать

Оффлайн ним

• Просмотр профиля
Разрешите вас от всей души поприветствовать
Я первый ей комплимент написал в личку !!! >:( ;D

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Здравствуйте все!
Привет!
Поздравляю с регистрацией на форуме!  [smiley=_przdnk.gif]

Оффлайн Таранька

• Просмотр профиля
Не ссорьтесь, ребята!
Я первый ей комплимент написал в личку !!! >:( ;D
Шутник, однако  >:(
Рада всех видеть!

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Всем привет!!! Пароль так и не восстановил от страницы, зарегистрировался по новому. Серёга Хорошин ;D
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Всем привет!!! Пароль так и не восстановил от страницы, зарегистрировался по новому. Серёга Хорошин ;D

Привет, Бывалый - Серёга Хорошин, осваивайся  [smile=klass]  ;D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость

Ну Бывалый, так Бывалый  ;D, вроде все пароли твои нашли, а ты все никак, добро пожаловать Сереж, присоединяйся  ;) [smile=klass]

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Спасибо Игорь! Рад, что помните меня! ;D
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

крест

• Гость
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Только что случайно наткнулся на эту ветку.Приношу свои глубочайшие извинения,что не представился раньше.На форуме давно,но зарегистрировался только в прошлом году.Зовут,само собой Александр,рыбачу-сколько помню себя.Отец приучил меня и брата(брат в Тольятти-тоже ,,больной,, хотя и врач-хирург.Он,,судачник,,.Я больше люблю ловить щуку,но так,чтобы был непосредственнный контакт с зубастой-т.е.-жерлицы,летом,точнее-осенью-на поплавок на малька(моя слабость!)Спиннингом увлекался(и очень сильно-забросив все другие удочки),но по ,,малолетке,,.Тогда щука была не пуганая и не приученная к блесне.Помню в Смышляевке-трактор пашет поле-треск и грохот,а я рядом тягаю щуказавров-озеро заросшее,коряги.И щука была приличная.Не было беспредела браков.Советское время.ЗАСТОЙ ;D.Извиняюсь,прорвало-НОСТАЛЬГИЯ... [smiley=ora.gif])) Мне 55.Водитель-профессионал(стаж 33 года). Ещё раз-СОРИ. Всем здоровья,остальное будет! [smile=rotate.gif]
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 08:36:01 от Александр Васильевич »

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной, Владимир Ильич (VG063)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal