Багор нужен если регистрат.
Вчера получил судовой билет нового формата. Формат этот лист А4 вместо маленького удостоверения. На мой вопрос инспектору как возить данный новый судовой билет, ваще дело получил ответ.
Всем привет. Подскажите, кто в курсе, по какому адресу сейчас снимают и ставят моторы на учет? Если можно № тел, график работы. На Ант.Овс. на работают. Спасибо.
Подскажите через ГосУслуги нужно подавать на регистрацию лодки или можно все сделать на месте?
Друзья, кто недавно ставил лодку на учет, расскажите плиз правильный порядок действий? Я так понимаю сначала заявление подаю на госуслугах а потом что куда ее везти?
Через ГУ записываетесь, вам приходит ответ с указанием даты и времени записи. К этому времени приезжаете по указанному адресу с лодкой и документами. Адрес гимса теперь не Сов Армии, а Балаковская 45.Лодку везти надо.
Спасибо! А судовой получать уже на революционной? При первичном осмотре ТО реально пройти или надо ехать отдельно?
Всем привет! А кто в этом году регистрировал лодку - никаких проблем не было? Все было быстро?
Ну как не было. Я 2 месяца ждал.